Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    18
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor-Autocad

    Predefinito Nelle viste in sezione spariscono tratteggi e contorni

    Spesso nelle viste in sezione mi spariscono tratteggi e contorni e se selgo la vista standard non resta nulla mentre con quella colorata si vedono i colori
    Il riquadro della vista è un piccolo rettangolino al centro della figura, certe volte
    editando la linea di sezione il disegno si aggiorna correttamente altre volte no.
    Uso inventor 10 sp3.
    Grazie

    Ciao

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Ho capito poco, ma solitamente i problemi di visualizzazione sono da imputare alla scheda grafica o ai driver della stessa non aggiornati.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    18
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor-Autocad

    Predefinito

    Grazie per la risposta proverò sicuramente ad aggiornare i driver sela scheda
    anche se il risultato resta il medesino su carta.
    Quando creo una vista in sezzione di un assieme grandicello (~50 pezzi)
    e nella finestra modifica vista e attiva l'opzione normale (senza linee nascoste e senza colori) nella vista si vede solo il testo con la lettera e la scala e se seleziono si vede un piccolo rettangolo vuoto.
    se attivo i colori la sezione appare ma senza tratteggi e senza contorni con riche nere come deve essere, ed il rettangolino non contiene la figura ma è molto più piccolo.
    Quando stampo la tavola il risultato è lo stesso che vedo a video.

    Ciao

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    A me è capitato in passato quando ho installato una nuova relise di INV ed andavo ad aprire una tavola di una assieme non ancora migrato alla nuova versione, bastava aprire l'assieme, salvare e successivamnete aprire la tavola IDW e tutto tornava a posto, non so se è il tuo caso però....
    Ciao

  5. #5
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    per certo
    scheda non aggiornata o con driver sbagliato

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    18
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor-Autocad

    Predefinito

    Ho aggiornato i driver all'ultima versione ma nulla nella messa in tavola di
    sezioni di grossi assiemi mi continua a fare il difetto sopra citato
    anche in stampa il risultato è il medesimo , alcune volte visualizza bene ma
    quando aggiorno torna come prima.
    Allego un file d'esempio è in pdf.
    Grazie
    Ciao
    File Allegati File Allegati

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    Anche sencondo me è dovuto alla scheda grafica. Ci dovresti dire che cosa monti come hardware.

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    18
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor-Autocad

    Predefinito

    MB Asrock 4 Core 1333
    Processore Intel Core 2 Duo 2 Gz
    Grafica GeForce 7200 GS
    Ram 2 Gz

    Ciao

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Beh.... per assiemi di grosse dimensioni (di quante parti in assieme stiamo parlando?) non è proprio una "bestia", la configurazione è un po' bassa....
    Per di più da quello che ho visto nel PDF menti in tavola delle viste shadate con filettature visibili...... sono cose che si fanno sentire.... soprattutto sulla scheda grafica che non è una quadro (o perlomeno non credo tu l'abbia moddata).
    Combatto tra passione ed obbligo....

  10. #10
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    si è l hw senza dubbio...


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Altezza locali - Sezioni nelle viste
      Di Gross nel forum Revit
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 08-07-2013, 12: 38
    2. Gestire i LAYER nelle varie viste
      Di viper nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 19-11-2009, 23: 36
    3. rimodificare contorni vista o sezione parziale
      Di fret nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 04-02-2009, 18: 08
    4. quote nelle viste fuori dal campo visivo
      Di bubbles1984 nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 30-12-2008, 12: 16
    5. Errori nelle viste di configurazioni derivate
      Di Druck nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-12-2008, 14: 54

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti