Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di MauroTC
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    207
    Professione
    Disegnatore/Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor 2015 + Autocad Mech.2015

    Predefinito Lavorare in team senza vault

    Un consiglio/parere da parte di qualcuno (se c’è) che usa inventor in team (piccolo), ma senza vault.

    Attualmente ci siamo uniformati ad inventor versione 2008 (per venire incontro ai clienti che sostanzialmente usano questa versione).
    Nella nostra società usiamo due licenze, più, spesso, se ne aggiunge una terza di un consulente che collabora e ha inventor sul suo portatile; quindi siamo un piccolo team di tre persone, tutti in una stessa stanza (che per intenderci, vuole dire, che ci si può parlare facilmente per avvisare chi sta lavorando con cosa). La società (di ingegneria), visto che siamo pochi, visto che non abbiamo da praticare alcuna gestione magazzino o gestione parti, visto che il vault richiede un piccolo investimento in tempo e risorse, non ritiene di utilizzarlo.

    Senza aver troppo approfondito, pensavo che le ultime versioni di inventor non permettessero più le vecchie modalità (progetto semi-isolato e condiviso); invece oggi, che ho avuto modo di approfondire, scopro che la cosa è ancora fattibile.
    Per le nostre esigenze l’ideale sarebbe usare la modalità “condiviso”.

    La domanda quindi è:
    Qualcuno usa con “soddisfazione”, con le recenti versioni, la modalità di lavoro “progetto condiviso”?
    Oppure avete adottato altra modalità, per qualche motivo?

    Grazie anticipatamente.
    Mauro
    ----------------

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    2 stazioni, io uso vault...

    non saprei...

    v

  3. #3
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2250
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Tre licenze, tre singoli utenti in stanza unica, niente vault, files su una macchina oppure con pack&go per poter continuare a lavorare anche a casa.
    Le modifiche le gestiamo a voce ed a vista, poco professionale ma più umano.
    Mai perso nulla, anzi spesso c'è qualche possibilità di recuperare in più.

    ciao

  4. #4
    Utente poco attivo L'avatar di CAD IMPIANTI
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    7
    Professione
    DISEGNATORE IMPIANTISTA
    Regione
    LOMBARDIA
    Software
    AUTOCAD LT2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VigZ Visualizza Messaggio
    2 stazioni, io uso vault...

    non saprei...

    v
    se le cose non le sai risparmiaci le tue risposte inutili

  5. #5
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da CAD IMPIANTI Visualizza Messaggio
    se le cose non le sai risparmiaci le tue risposte inutili
    si potrebbe dire lo stesso di questo tuo intervento..

    ti saluto

    v

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di reb_bl
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    684
    Professione
    Far sì che gli altri abbiano qualcuno a cui rivolgere i propri insulti
    Regione
    .
    Software
    .

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da CAD IMPIANTI Visualizza Messaggio
    se le cose non le sai risparmiaci le tue risposte inutili
    Secondo te è inutile! Lui ha semplicemente detto che non conosce una soluzione per questo quesito. Molti utenti ritengono i moderatori (specie se di una sezione software specifica) delle divinità che tutto debbono sapere, perciò VigZ ha semplicemente detto che non lo sa.

    Mi permetto inoltre di farti notare che al 1. post che hai scritto hai ritirato fuori un 3ad vecchio (e fin qua nulla da dire) per attaccare un altro utente.
    Evidentemente non hai letto le regole del forum, non ti sei nemmeno presentato.
    Diciamo che la tua educazione non spicca sicuramente per adesso tra le tue doti.
    Andare a caccia di ricordi non è mai un bell'affare...
    Quelli belli non li puoi più catturare e quelli brutti, non li puoi uccidere.


  • Discussioni Simili

    1. Lavorare contemporaneamente in team
      Di genale nel forum AutoCAD
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 30-11-2010, 18: 25
    2. Progettare in Team!
      Di User1 nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 65
      Ultimo Messaggio: 12-08-2010, 18: 06
    3. Lavorare in un team numeroso con il Vault
      Di Avoplus nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 09-03-2010, 11: 19
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-01-2009, 21: 01
    5. LAVORARE IN TEAM
      Di roberto25 nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 04-10-2008, 11: 17

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti