Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 21

Discussione: Problemi di estrusione

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    24
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Puglia
    Software
    Solidworks

    Predefinito Problemi di estrusione

    Ciao ragazzi. Ho fatto un disegno di un arco stilizzato a forma di albero! non riuscendo a spiegarvelo vi metto la foto in allegato!!! Non riesco ad estrudere il tutto per poi renderizzarlo, mi da un errore : "Impossibile eseguire lo sweep o l'estrusione di una curva autointersecante". Che vuol dire??? Ho ricontrollato gli editpl e sono tutti giusti!!! Vi ringrazio anticipatamente.:)Immagine.JPG

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di banda bassotti
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    505
    Professione
    faccio cose...spesso van bene....talvolta funzionano...raramente servono
    Regione
    BRESCIA/NAPOLI
    Software
    un pò uno un pò l'altro

    Predefinito

    vuol dire che hai delle linee che si intersecano....quindi lo schizzo non è chiuso correttamente....dovresti controllare tutto lo schizzo e verificare che tutte i segmenti coincidono in un punto e nello stesso punto terminano.
    in bocca al lupo.
    “Amici, non piangete, è soltanto sonno arretrato " (Walter Chiari)

  3. #3
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4955
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Da quel che si vede infatti quello schizzo non è affatto chiuso.
    Così com'è non è possibile estruderlo.

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    24
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Puglia
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    e dove vedi che è aperto? non lo vedo io!!

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    DISEGNATORE 3D
    Regione
    PUGLIA
    Software
    TOP SOLID

    Predefinito

    hai per caso un comando chiamato cuci?

  6. #6
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4955
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da robertochiffi Visualizza Messaggio
    e dove vedi che è aperto? non lo vedo io!!
    Vedendo l'immagine lo schizzo è aperto. Poi se è un problema di definizione di risoluzione dell'immagine non so...

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    24
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Puglia
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ALEGRANATIERO@HOTMAIL.IT Visualizza Messaggio
    hai per caso un comando chiamato cuci?
    No! Se lo scrivo mi dice che è un comando sconosciuto!!!

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    24
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Puglia
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da banda bassotti Visualizza Messaggio
    vuol dire che hai delle linee che si intersecano....quindi lo schizzo non è chiuso correttamente....dovresti controllare tutto lo schizzo e verificare che tutte i segmenti coincidono in un punto e nello stesso punto terminano.
    in bocca al lupo.
    Si ma ora che ci penso la cosa stranissima è che l'EDITPL me lo da giusto!!! Se fosse come hai detto tu non me lo avrebbe fatto, cioè sarebbe uscito (CHIUDI) anzicchè (APRI)!
    Per caso se delle quote sono troppo piccole non le estrude?
    ___

    P.S. comando EDITPL : scrivo editpl \ invio \ seleziono la linea \ invio \ U di (unisci) \ invio \ seleziono tutta la forma che devo rendere unica (ricordando che deve essere una forma piana chiusa) \ invio \ ora : se c'è CHIUDI schiaccio E quindi mi dice il punto di giunzione che non è corretto nel disegno; se c'è APRI schiaccio invio ed il gioco è fatto
    (ovviamente l'ho scritto per chi il comando non lo conosce)
    Ultima modifica di robertochiffi; 30-07-2008 alle 09: 39

  9. #9
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4955
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Io ritengo che la "forma" mi sembra aperta a vederla nell'immagine. Se le polilinee poi sono unite o meno questo non lo possiamo vedere.
    Le quote non sono oggetto di estrusione.

  10. #10
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da robertochiffi Visualizza Messaggio
    Si ma ora
    fai prima ad allegare il dwg


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Estrusione su più superfici
      Di ANGY80 nel forum Inventor
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 06-02-2010, 00: 04
    2. estrusione
      Di genale nel forum Rhino3D
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 25-08-2009, 15: 15
    3. estrusione faccia
      Di lulai nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 16-05-2009, 18: 29
    4. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 15-12-2008, 00: 11
    5. Estrusione
      Di sasso81 nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 29-05-2008, 22: 39

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti