Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15

Discussione: sformo superfici

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di expo79
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    11
    Professione
    ingegnere
    Regione
    toscana
    Software
    proE, rhino

    Predefinito sformo superfici

    Ciao a tutti,
    spesso ho lo necessità con proe W2
    di dare un angolo si sformo a superfici, sapete dirmi come fare?
    Usando il comando di sformo, usato per i solidi, non ottengo niente!!

    Ciao e grazie

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    superficie aperta o chiusa?

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di expo79
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    11
    Professione
    ingegnere
    Regione
    toscana
    Software
    proE, rhino

    Predefinito

    giusto....superficie aperta.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Dovrebbe funzionare solo con superfici chiuse....come esempio prova ad estrudere un quadrilatero con e senza l'opzione estremità chiuse

  5. #5
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Confermo quanto dice apple.
    Funziona solo con superfici chiuse a meno che tu non abbia WF4, con la WF4 puoi farlo.

    Saluti Ozzy

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Confermo quanto dice apple.
    Funziona solo con superfici chiuse a meno che tu non abbia WF4, con la WF4 puoi farlo.

    Saluti Ozzy
    un' altro pregio della WF4.0 Finalmente!

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di mali_fx
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    299
    Professione
    Pregettista\Disegnatore stampi termoplastici.
    Regione
    lombardia
    Software
    worcnc,worcnc/cad,creo2, e altri.

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da apple Visualizza Messaggio
    un' altro pregio della WF4.0 Finalmente!
    peccato che te lo fa solo quando vuole lui e soprattutto con le superfici che vuole lui!purtroppo chi fa stampi non ha a che fare solo con estrusioni dritte!
    conosco software di 15anni fa che sformano superfici di tutti i tipi,pure quelle che fanno schifo!

  8. #8
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mali_fx Visualizza Messaggio
    peccato che te lo fa solo quando vuole lui e soprattutto con le superfici che vuole lui!purtroppo chi fa stampi non ha a che fare solo con estrusioni dritte!
    conosco software di 15anni fa che sformano superfici di tutti i tipi,pure quelle che fanno schifo!
    Se non te le fa è solamente perchè ci sono dei raggi che chiudono a zero o vanno in negativo quindi si autointersecano le superfici.
    C'è sempre una logica di costruzione dietro a questo, diverso quando si ha a che fare con pezzi importati.

    Ho fatto stampi anche io, quindi so bene i problemi che si incontrano.
    Saluti Ozzy

  9. #9
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Pazienza ci vuole .... molta pazienza :)
    Non fatemi domande, non so fare.

  10. #10
    MOD.Stampi e manuf.indust L'avatar di SHIREN
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2061
    Professione
    Perito Ind.mecc.MODELLI E ATTREZZATURE PER FONDERIE STAMPI-PROTOTIPI INDUSTRIALI
    Regione
    NAPOLI
    Software
    "ah capa"

    Predefinito

    ciao a tutti
    buona serata
    scusate la domanda
    ma quando non ci si riesce
    non si puo costruirselo lo sformo???????????
    grazie


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. sformo
      Di kionn nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 22-02-2011, 18: 55
    2. Smusso superfici a sformo variabile
      Di viper nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 09-04-2009, 17: 17
    3. Sformo
      Di apple nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 19-07-2008, 13: 31
    4. Sformo?
      Di Druck nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 10-03-2008, 09: 53
    5. Sformo
      Di Giovanna nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 22-02-2008, 17: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti