Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di BerAnd
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    127
    Professione
    diciamo che faccio...
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    WF4,Creo3

    Predefinito Utilizzare il parametro FORMAT del cartiglio

    Ciao a tutti ragazzi!
    Io avrei la necessità di utilizzare il parametro FORMAT del cartiglio (parametro che mostra la dimensione del cartgilio utilizzato) all'interno del drowing stesso come parametro di ambiente in modo da poterlo leggere con il PDM.

    In pratica non riesco a generare nel DRW un parametro (il nome non mi intaressa...^_^) che mi legga FORMAT (NB non devo creare una semplice nota nella tavola).

    Spero di essere stato chiaro...se non ci sono riuscito ditemelo che ci riprovo...
    :p
    Grazie in anticipo!!!

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    VENETO
    Software
    ProE

    Predefinito

    Se per formato del disegno intendi A0, A2, etc. esiste il parametro &format che riporta questo, non so però come tu possa utilizzarlo...

    AMinati

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    12
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Toscana
    Software
    NX6, ProE WF 3.0-PDMLink 8.0 / Autocad

    Predefinito

    Quale PDM utilizzi?
    In azienda abbiamo PDMLink (8.0 M030) e col riconoscimento dei formati dei files ProE non abbiamo alcun problema.
    Per altri files (generati da CAD 2D come Autocad) abbiamo creato un attributo FORMATO che viene compilato manualmente all'atto del primo inserimento del file in PDM.
    L'attributo formato è utile quando sono eseguite stampe in batch lanciate da PDM.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di BerAnd
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    127
    Professione
    diciamo che faccio...
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    WF4,Creo3

    Predefinito

    Purtroppo usiamo ProFile che queste cose non le capisce ammenochè non sia un paramentro all'interno della parte stessa...& format non lo posso usare perchè è un parametro non utilizzabile dal mio PDM perchè proprietà esculisiva del file .DRW

    grazie comunque ragazzi


  • Discussioni Simili

    1. view scale format
      Di lupinIII nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 17-06-2015, 10: 47
    2. Format.dtl
      Di folle76 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-09-2010, 07: 44
    3. esportare una linea in format sat
      Di polinter nel forum Thinkdesign
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 15-10-2008, 16: 27
    4. format esportazione
      Di nadinaf@hotmail.com nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 09-05-2008, 14: 02
    5. utilizzare il valore di un parametro in una relazione
      Di mamobono nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 25-02-2008, 09: 21

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti