Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Configurazioni....

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    84
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks

    Predefinito Configurazioni....

    Le ho provatre tutte... assistenza..on line.. manuali...
    Ma non riesco ad arrivarne a capo.
    Allora...

    Ho una piastra.. questa piastra ha 3 versioni che differiscono per la sola lunghezza.
    Create le 3 configurazioni.
    Create le 3 configurazioni di Complessivo.

    Adesso viene il dramma.

    Vorrei che nel box delle informazioni di riepilogo personalizzate, nella voce "n° di disegno" (che ho impostato io) appaia il numero che gli ho dato nella configurazione?
    Perchè nelle messe in tavola con il cartiglio personalizzato c'è la possibilità di linkare il nome della configurazione, ma devo lasciare vuoto la cella del n° di disegno.
    Cosa che SW non accetta.. vuole almeno un "-"...
    Io non posso avere "-n°di disegno" nel cartiglio...

    Stesso discorso vale per l'assembly.
    In pratica vorrei sapere se è possibile (e se così fosse il codice da mettere nella cella) che nella tabella delle proprietà venga richiamato il nome (o numero) della configurazione.
    Grazie mille... ;)

  2. #2
    Utente poco attivo L'avatar di gio_70
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1
    Professione
    Progettazione dispositivi medici
    Regione
    Lombardia
    Software
    solidworks - mastercam

    Predefinito

    Quando vai nelle proprietà del disegno solido hai la possibilità di selezionare anche le configurazioni
    Nel tuo caso molto probabilmente hai lincato il nome del disegno sul foglio e non sul solido.
    Quindi:
    Proprietà del solido
    selezione la configurazione
    aggiungi i campi che ti servono (c'è il menu a tendina)
    automaticamente nella messa in tavola aggiorna tutto.

    P.S. sarebbe meglio che il nome che gli dai tu nelle informazioni sia un campo comune a tutti se no non lo trovi più

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    84
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Nel menu a tendina non c'è la possibilità di indicare la configurazione... :(

    L'ho trovata solo nella messa in tavola...

  4. #4
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Non so se ho capito bene cosa vuoi fare, ma mi pare che la soluzione sia non compilare il codice nelle proprietà personalizzate ma nella scheda proprietà di configurazione. Ovviamente per ogni vconfigurazione ci sarà un codice diverso.

    Francamente la soluzione mi pare troppo banale, penso di non aver afferrato il problema.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    84
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Non so se ho capito bene cosa vuoi fare, ma mi pare che la soluzione sia non compilare il codice nelle proprietà personalizzate ma nella scheda proprietà di configurazione. Ovviamente per ogni vconfigurazione ci sarà un codice diverso.

    Francamente la soluzione mi pare troppo banale, penso di non aver afferrato il problema.
    Si.. se non amassi complicarmi la vita si..
    sarebbe la cosa più comoda e veloce... :D

    Vorrei sapere se esiste un codice tipo
    "SWMass@parte.SLDPRT" che ho messo nella tabella peso, per compilarmi in automatico il cartiglio, anche per la configurazione.
    Qualcosa che mi gestisca in automatico il nome e il numero del particolare.
    Qualcosa che debba impostare solo nelle configurazioni e basta.
    Senza doverlo fare manualmente io nella scheda proprietà di configurazione.
    Era per evitare eventuali errori di battitura o disattenzione...
    Grazie ;)


  • Discussioni Simili

    1. Configurazioni
      Di cadistaME nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 13-03-2010, 18: 46
    2. Propagazione configurazioni
      Di dermatoid nel forum Solidworks
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 09-12-2008, 12: 38
    3. Configurazioni....
      Di Dum nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 04-10-2008, 21: 54
    4. assiemi e configurazioni
      Di POONCH78 nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-10-2008, 11: 58
    5. Configurazioni in NX3
      Di cubalibre00 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 02-07-2008, 20: 00

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti