Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: WARNING e ANSYS

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    25
    Professione
    dottorando
    Regione
    francia belfort
    Software
    ansys et matlab

    Predefinito WARNING e ANSYS

    Salve a tutti,
    sono un dottorando alle prese con la modellizzazione magnetica di un macchina elettrica con ANSYS.
    il codice scritto per il calcolo del flusso sembra funzionare, tuttavia, tenendo conto che eseguo i calcoli magnetici per circa 400 posizioni di rotore, ad ogni ciclo è necessario cliccare "yes" su un 4-5 warning e verify di ANSYS. Risulta chiaro che 4-5 warningx400 volte è un pò fastidioso.
    per caso qualcuno di voi sa impostare qualche opzione in modo che il "yes" dei warning sia automatico?
    vi ringrazio anticipatamente

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    196
    Professione
    libero professionista
    Regione
    Toscana
    Software
    vari

    Predefinito

    mi sembra che ci fosse il comando per limitare il numero di warning da visualizzare a schermo (comunque nell'output li mette tutti). Ponilo a zero ed hai risolto. Non mi ricordo dove sia (oramai l'ho di default da anni) ma se cerchi nelle impostazioni dovresti trovarlo.
    Ciao

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    25
    Professione
    dottorando
    Regione
    francia belfort
    Software
    ansys et matlab

    Predefinito /CONFIG,

    Ciao ho trovato il comando /CONFIG, che permette di stabilire il valore massimo di diversi parametri di simulazione ma non i numeri di warning e verify...
    saresti così gentile da cercare con calma in qualche tuo vecchio file?
    ti ringrazio anticipatamente

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    196
    Professione
    libero professionista
    Regione
    Toscana
    Software
    vari

    Predefinito

    in MenuCtrls->Message Controls->MSGPOP seleziona ErrorsOnly
    in MenuCtrls->Message Controls->NMERR metti 0
    salva DB LogFile e vedi i comandi (in teoria dipende dalla versione che hai, ma penso che in questo caso siano gli stessi): a me dà
    /UIS,MSGPOP,3
    /NERR,0,10000,
    Li metti all'inizio del tuo file di input

    L'altra opzione (se hai i sorgenti) è entrare nel file sorgente menu.ctrls (come vedi sono anche logici nel nominare i file), sostituire i parametri di cui sopra (comunque c'è il commento per le spiegazioni), salvare il file (ricordati di salvare l'originale in una cartella che vuoi (io li metto in Originali)), e ricompilare: fatto una volta vale per sempre
    Testa la modifica su qualche input di cui sei sicuro e verifica che i risultati non cambino tra prima e dopo ricompilazione (anche se per tale modifica non dovrebbero esserci problemi).

    Fammi sapere se manca qualche cosa.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    25
    Professione
    dottorando
    Regione
    francia belfort
    Software
    ansys et matlab

    Predefinito modalità bach

    Ti ringrazio per le informazioni,
    le proverò il prima possibile.
    tuttavia credo di aver risolto il problema anche in un altro modo e te lo comunico per condividere questa "scoperta".
    praticamente ho eseguito il file in modalità batch, che elimina totalmente l'interfaccia grafica e quindi la presenza dei warning...alla fine ritrovo la soluzione in un file risultati.txt da me creato.
    ti ringrazio cmq tantissimo e se ho bisogno ti disturbero nuovamente.


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 06-01-2012, 01: 06
    2. ansys
      Di TEKNAMBUL nel forum Ansys
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 24-03-2009, 17: 31
    3. ruote dentate su ansys e ansys workbench
      Di riccardoacco nel forum Ansys
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-11-2008, 20: 06
    4. Importare da Ansys Workbeck ad ANSYS
      Di Elvis1991 nel forum Ansys
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-10-2008, 18: 59
    5. warning da ignorare che però se non ci fosse...
      Di livido nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 17-03-2008, 21: 20

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti