Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito Collegamenti copie di parti con IDW

    Salve,:)
    Vi sarei grato se qualcuno mi rinfrescasse la memoria su come risolvere questo problema:
    Allora, ho i file P1,P2,P3, assemblati in A1 e messi in tavola con IDW1.
    Adesso devo creare,all'interno dello stesso progetto ,i files P4,P5,P6,
    assemblati in A2 e messi in tavola con IDW2.
    Ho copiato banalmente con copia -incolla i primi files, rinominati fatto le necessarie modifiche alle parti e all'assieme, ma non so' come associare IDW2
    con A2 etc.
    Col pack & go non funziona perche mi dice che la cartella di origine deve essere diversa da quella di destinazione,io invece voglio lasciare tutti i files nella stessa cartella.
    Se ne era parlato in una vecchia discussione che non trovo piu',qualcuno mi aiuta?
    Tarkus

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    Cosi al volo ti direi -> gestore file progetto su idw2, vai alla riga di a1.iam -> colonna azione -> dx mouse sostituisci-> Colonna nome file o qualcosa del genere, selezioni A2.iam. Guarda ho fatto tutto a memoria e posso aver cannato qualcosa.
    ciao

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MauroM Visualizza Messaggio
    Cosi al volo ti direi -> gestore file progetto su idw2, vai alla riga di a1.iam -> colonna azione -> dx mouse sostituisci-> Colonna nome file o qualcosa del genere, selezioni A2.iam. Guarda ho fatto tutto a memoria e posso aver cannato qualcosa.
    ciao
    Allora c'e' qualcun'altro che lavora di sabato sera.
    Grazie della dritta, ma dov'e la colonna azione?:)

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Ora ricordo
    Devo aprire il Gestore da Start>Programmi>autodesk>inventor>Gestore File Progetto, oppure da esplora risorse tasto Dx sul File >Gestore File Progetto.
    Cosi' c'e' anche l'opzione Gestione dove c'e' finalmente la colonna azione.
    Pero' per l'IDW non mi fa spuntare "sostituisci" mentre se apro un IAM posso sostituire i suoi componenti.
    Quindi sono punto e a capo...

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    Caspita hai ragione ..non ci avevo mai fatto caso. Allora dovresti riuscire in quest'altra maniera..rinomina momentaneamente A1.iam in qualcos'altro poi apri IDW2 e alla finestra che ti appare selezioni A2.iam.
    Ciao Ciao

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Rinomina provissoriamente (es con old) A1 in modo tale che quando apri IDW2 non ti trovi il collegamento con l'assiemee lo risolvi manualmente.

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    380
    Professione
    Tiro linee
    Regione
    Italia
    Software
    Inventor, Autocad e occasionalmente Solidworks 2016

    Predefinito

    Allora io farei cosi:

    Gestore file progetto col tasto dx su A1 da espolra risorse o dalla cartella che lo contiene.

    A quel punto con l'assieme evidenziato (stricia colorata diversamente) fai cercare con "trova file" gli IDW relativi, che da quanto ho capito sono solo 1 quello dell'assieme A1.

    A questo punto sotto la colonna "azione" clicchi col dx sull'assieme e fai "copia" e lo rinomini, e cosi per le varie parti che lo compongono e per l' IDW.

    Ora pigiando "salva" avrai i tuoi nuovi file, assieme, parti e IDW rinominati e associati.

    Se hai anche le tavole relative alle parti componenti l'assieme di partenza rinomini anche queste che dovrebbero comparire quando fai "trova file".

    Ciao!

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012
    Citazione Originariamente Scritto da MauroM Visualizza Messaggio
    Caspita hai ragione ..non ci avevo mai fatto caso. Allora dovresti riuscire in quest'altra maniera..rinomina momentaneamente A1.iam in qualcos'altro poi apri IDW2 e alla finestra che ti appare selezioni A2.iam.
    Ciao Ciao
    Citazione Originariamente Scritto da Peppe Visualizza Messaggio
    Rinomina provissoriamente (es con old) A1 in modo tale che quando apri IDW2 non ti trovi il collegamento con l'assiemee lo risolvi manualmente.
    Citazione Originariamente Scritto da Esselle Visualizza Messaggio
    Allora io farei cosi:

    Gestore file progetto col tasto dx su A1 da espolra risorse o dalla cartella che lo contiene.

    A quel punto con l'assieme evidenziato (stricia colorata diversamente) fai cercare con "trova file" gli IDW relativi, che da quanto ho capito sono solo 1 quello dell'assieme A1.

    A questo punto sotto la colonna "azione" clicchi col dx sull'assieme e fai "copia" e lo rinomini, e cosi per le varie parti che lo compongono e per l' IDW.

    Ora pigiando "salva" avrai i tuoi nuovi file, assieme, parti e IDW rinominati e associati.

    Se hai anche le tavole relative alle parti componenti l'assieme di partenza rinomini anche queste che dovrebbero comparire quando fai "trova file".

    Ciao!
    Ok, :):)Funziona
    In effetti rinominando il/i files, inventor ti chiede quali siano i files associati all'IDW e quindi puoi "ingannarlo" con un file diverso.
    Pero', ripensando a bocce ferme, quando c'e' di mezzo un IDW,conviene fare una copia di tutti i files con Gestore file Progetto.
    Cmq grazie a tutti delle dritte.
    Saluti:D
    Tarkus


  • Discussioni Simili

    1. Stampa due copie diverse in automatico
      Di Cast16 nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 08-01-2015, 16: 26
    2. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 15-03-2011, 00: 24
    3. Off topic? Protezione file da copie indesiderate
      Di lucacasa nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 32
      Ultimo Messaggio: 25-04-2010, 11: 38
    4. Attività con supporto 3d e copie di gruppo
      Di Aderan nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 10-12-2008, 10: 22
    5. RIPRODUZIONE COPIE SLDDRW IN PDF
      Di Luke64 nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 10-04-2008, 12: 08

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti