Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Stampa in automatico

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1
    Professione
    libero professionista
    Regione
    lombardia
    Software
    solidworks 2008

    Predefinito Stampa in automatico

    Ciao a tutti, vorrei sapere se esistono delle macro per poter stampare in modo automatico dei disegni in Solidworks.
    Vorrei selezionare delle tavole e stamparle senza perdere tempo aprendole tutte manualmente

    Grazie a tutti

    Ciao

    Massimo

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di Gabryn
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    85
    Professione
    Tiralinee
    Regione
    Bs
    Software
    Acad2012,Me10,Swx17 sp4

    Predefinito

    Se usi Swx2008 (ma forse anche release precedenti) c'è l'apposita utility solidworks task schedule che fa quello che chiedi e altro ancora.

    Ciao
    Gabriele
    -Quando tutto va bene, qualcosa andra' male. Corollari: 1. Quando non puo' andar peggio di cosi', lo -fara'.
    2. Se le cose sembrano andar meglio, c'e' qualcosa di cui non stiamo tenendo conto.


  • Discussioni Simili

    1. Stampa due copie diverse in automatico
      Di Cast16 nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 08-01-2015, 16: 26
    2. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 16-12-2010, 11: 47
    3. Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 05-02-2010, 09: 57
    4. Stampa virtuale e scala di stampa
      Di Falena nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 14-09-2009, 12: 16
    5. Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 04-03-2009, 18: 36

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti