Ansys.com


Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1330
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx12 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito Non funziona più il comando AI_MOLC in Autocad 14

    Pfff.. ogni gg una nuova :(

    Da ieri, l'icona corrispondente a "AI_MOLC" ^C^Cai_molc
    che rende attivo il layer di un oggetto selezionato non và più... e mi dà questo errore:
    Comando: ai_molc Comando sconosciuto "AI_MOLC". Premere F1 per la Guida.

    ...sapreste dirmi come risolvere???
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]

  2. #2
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    ormai AutoCAD 14 ha più di 10 anni, non hai pensato di passare a un 200X ?

  3. #3
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1330
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx12 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da arri Visualizza Messaggio
    ormai AutoCAD 14 ha più di 10 anni, non hai pensato di passare a un 200X ?
    Ciao arri, sai bene di aver ragione ;)
    ma sai altrettanto bene che questa nn è la risposta che mi aspettavo :p

    In ufficio abbiamo varie versioni, con acad14 ci facciamo cose "marginali" e non vedo perchè lo dovrei buttare o spendere x aggiornare quando (salvo problemucci vari) fà egregiamente il suo lavoro :p

    Questo problema si era verificato ancora...solo che nn ricordo come risolsi...
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Zanna91
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    186
    Professione
    ---
    Regione
    Deutschland
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    Il vostro problema è possibile risolverlo tramite questo indirizzo: http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=9240617

    Saluti,
    Giacomo
    Ultima modifica di Zanna91; 14-08-2008 alle 17: 17
    Vorsprung durch Technik

  5. #5
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1330
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx12 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito

    ...e di fatti.. :D

    G E N T I L I S S I M O !
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 11-07-2011, 18: 25
    2. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-02-2011, 17: 54
    3. HELP!COME FUNZIONA IL COMANDO SLICE?
      Di User1 nel forum Inventor
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 24-09-2010, 01: 34
    4. Comando SHELL in AutoCAD
      Di Big nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 25-05-2010, 18: 28
    5. Comando di Autocad mechanical da utilizzare su Autocad Normale
      Di MaxdjCAD nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-10-2009, 11: 56

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti