Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 19
  1. #1
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito Problemi installazione Catia V5R18

    Ciao a tutti,:)
    su alcune macchine stiamo installando l'R18 (prima avevamo l'R16) e una volta avviata l'installazione di Catia (verso il 50/60%) windows si blocca e si riavvia automaticamente.

    Cosa può essere?!? Vi è mai successo?
    Con R16 non ci era mai successo.

    P.S. c'è per caso qualcosa di Win che devo aggiornare (es.diretX)
    Ultima modifica di stef_design; 25-07-2008 alle 16: 36

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    progettista
    Regione
    Vicenza
    Software
    Vari

    Predefinito

    Ciao!
    Installa tutti gli aggiornamenti di Windows e vedrai che si installa tutto!

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da iciotrevi Visualizza Messaggio
    Ciao!
    Installa tutti gli aggiornamenti di Windows e vedrai che si installa tutto!
    Grazie, infatti avevo letto
    http://www-1.ibm.com/support/docview...id=swg21272180
    che serviva una patch di Windows inerente alla sicurezza (Microsoft Patch KB926255).
    Una volta installata tutto è andato a buon fine:D

    Ora il problema è che quando avvio Catia V5r18, mi viene fuori questo messaggio Runtime Exception.
    Cosa posso fare

    P.S.:L'R16 non mi aveva mai dato questo problema
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    progettista
    Regione
    Vicenza
    Software
    Vari

    Predefinito

    Molto strano!
    Qello è il messaggio che ti da quando esaurisce la ram!!

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da iciotrevi Visualizza Messaggio
    Molto strano!
    Qello è il messaggio che ti da quando esaurisce la ram!!
    VERAMENTE!!!
    Quindi significa che ho poca RAM nel computer
    La R16 e la R17 non mi davano questo problema, forse la R18 richiede più risorse hardware?!?

  6. #6
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    hai controllato i vari settaggi? Forse ti sei dimenticato qualcosa nel CATEnv. Punti correttamente sulla R18 oppure manca qualche Variabile?
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    126
    Professione
    Progettista Stampi Lamiera ed altro
    Regione
    Piemonte
    Software
    CATIA V4,V5

    Predefinito

    Ciao.
    In base alle mie esperienze, fatte quando ogni tanto durante lo sviluppo di qualche software per diletto, il messaggio "runtime exception" accade ogni qualvolta per qualche motivo si genera un'eccezione nell'eseguibile.... in sostanza un errore a cui il programmatore non aveva pensato... e quindi non ne aveva previsto la sua gestione .... oppure un collegamento mancante con librerie varie ecc....

    Nel tuo caso mi sembra strano che l'errore possa essere legato ai settaggi di catia....anche perchè una volta ho fatto casini con i menù e le opzioni e per azzerare tutto sono andato nella directory delle impostazioni e le ho cancellate tutte....dopodichè quando ho riavviato catia sono state ricreate.

    Anche la memoria mi sembra strano ... ho installato la 18 su un PC che più rottame di quello non si poteva .... (P4 1.6Ghz - 512Mb RAM - scheda video 32Mb) e non ho avuto problemi....se non dover aggiornare il sistema al service pack 2 + gli altri aggiornamenti importanti che propone windows.
    Con poca memoria il sistema di solito utilizza lo swap file sul disco.

    IMHO, se hai messo tutti gli aggiornamenti ed il problema continua a persistere, magari qualche libreria di sistema potrebbe essere rovinata.....Io spianerei tutto, reinstallarei windows e dopo catia.

    Spero di essere stato d'aiuto.
    Saluti.

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    ciao, io invece penso che sia un problema proprio di RAM. Invatti quando facevo delle prove di FEM su modelli complessi anche la R16 mi dava questo problema.
    Ho fatto un pò di prove:
    - ho installato la R18 su un computer vecchio come il tuo, un Athlon da 1.6Ghz, Ram 512, Scheda (una Matrox) da 32Mb e 80Gb di hard disk e non si installa. Ho invece provato su uno più potente da 2Gb di ram e funziona!!
    Se guardiamo il task manager la R16 per avviarsi impiega 440Mb invece la R18 592Mb. Forse è per questo che sul computer vecchio visualizza l'Runtime Error all'avvio della finestra di lavoro.
    Voi cosa dite??
    Ultima modifica di stef_design; 06-08-2008 alle 10: 10

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Da questa immagine si vede bene...cosa dite, dipende dalla RAM:(
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    126
    Professione
    Progettista Stampi Lamiera ed altro
    Regione
    Piemonte
    Software
    CATIA V4,V5

    Predefinito

    Magari sul computer più potente funzionava tutto, forse non a causa della RAM in più, ma perchè era la scheda video ad essere più potente..... forse anche questa è una possibilità ..... non hai una scheda video diversa da provare su quel PC dove non si installa ??

    Oppure servirebbe un debugger x riuscire a capire cosa succede quando l'applicazione va in errore....

    ...tra l'altro vedendo la configurazione del tuo PC, mi viene in mente che non sarebbe una novità che con gli Athlon potrebbero esserci a volte delle incompatibilità....i forum di giocatori e smanettoni sono pieni di messaggi di giochi che non si sa perchè ma che a volte con gli athlon si piantano.....

    Potrebbero esserci altre mille ragioni...

    .... se ho tempo provo a farmi del male e provo ad installare la 18 su un celeron 900 - 256 Mb RAM e scheda video da 8 Mb .... poi ti dico se funziona o no.

    Ciao.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. creazione nuovi materiali catia V5R18
      Di clemy84 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 16-06-2009, 13: 56
    2. File generati con Catia V5R18 taroccato
      Di theDesigner nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-02-2009, 15: 57
    3. Problemi installazione
      Di fenice consulenze nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 34
      Ultimo Messaggio: 05-11-2008, 13: 09
    4. Problemi installazione abaqus
      Di Max78 nel forum Abaqus
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-07-2008, 01: 42
    5. problemi di installazione
      Di rocco nel forum Powershape-Powermill
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 14-03-2008, 01: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti