Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Copia di assiemi

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    32
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Padova
    Software
    Solidworks

    Predefinito Copia di assiemi

    Ciao a tutti! Forse Ŕ una questione giÓ discussa, ma non sono riuscito a trovare una soluzione...
    Ho un assieme di diverse parti, ognuna con il suo file disegno associato e ubicate in cartelle diverse. C'Ŕ la possibilitÓ di copiare un assieme, il suo disegno, e tutte le sue parti (e sottoasiemi) con i loro disegni associati in una nuova cartella (o addirittura gestirne la posizione in cartelle diverse)?
    Facendo "trova riferimenti" dall'assieme, e quindi "salva file" copia le parti ma non i disegni...
    PDM Works serve a questo? (Utilizzo SW2005 ma siamo in procinto di tornare in contratto di assistenza e passare alla 2008...)
    Grazie e ciao a tutti! :)

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    129
    Professione
    Programmatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    SW

    Predefinito

    Prepara e vai (pack&go)

    Da risorse del computer selezioni l'assieme con il tasto destro del mouse, sotto il men¨ solidworks selezioni pack&go ......

    ...sempre se ho capito bene

  3. #3
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Non sono pero' sicuro che Solidworks Explorer v2005 supporti il Pack and Go dei disegni.
    Ti conviene andare sul sito solidworke e scaricare l'ultimo Solidworks Explorer. E' gratuito e supporta anche i vechi files.
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  4. #4
    Utente poco attivo L'avatar di Alessandro3d
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    disegnatore 3d
    Regione
    liguria
    Software
    solidworks autocad

    Predefinito

    io di solito faccio FILE-TROVA RIFERIMENTI -COPIA FILE
    A:"E' capricciosa,volubile d'umore,pignola, ma sa darti grandi soddisfazioni"
    B:"Chi Ŕ la tua ragazza?"
    A:"No Ŕ SolidWorks?:D"


  • Discussioni Simili

    1. COPIA
      Di mascla nel forum Solidworks
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 13-08-2009, 16: 09
    2. Copia da...
      Di SweptBlend nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 18-06-2009, 12: 44
    3. assiemi e sotto assiemi
      Di orzo nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 29-03-2009, 12: 34
    4. Problemi messa in tavola di assiemi con lo sviluppo delle lamiere dopo il salva copia
      Di FERRERO nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 01-08-2008, 11: 54
    5. copia grandi assiemi
      Di Eliuz nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 23-12-2007, 20: 38

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti