Pagina 4 di 5 PrimaPrima ... 2345 UltimaUltima
Risultati da 31 a 40 di 43

Discussione: Model size

  1. #31
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    59
    Professione
    Designer
    Regione
    Marche
    Software
    Pro-e

    Predefinito

    Salve a tutti e scusate se non mi faccio vivo da molto tempo, mi riprendo subito.
    E' possibile far leggere ai parametri l'OVERALL_SIZE?
    Ho un tubo crato con il piping, devo trovare il modo veloce e semplice per leggere le misure di lunghezza diametro e spessore e inserirle in un parametro.
    Grazie a tutti

  2. #32
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    40
    Professione
    progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro-E

    Predefinito

    ciaO! è passato un sacco di tempo e io non ho trovato ancora un sistema valido per ricavare le dimensioni di massima.. :( per caso ci sono novita??
    grazie infinite..

  3. #33
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    ciao a tutti,
    anch'io aspettavo novità in merito...........ho cercato altre soluzioni ma nulla...

  4. #34
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da EMANUELE78 Visualizza Messaggio
    Salve a tutti e scusate se non mi faccio vivo da molto tempo, mi riprendo subito.
    E' possibile far leggere ai parametri l'OVERALL_SIZE?
    Ho un tubo crato con il piping, devo trovare il modo veloce e semplice per leggere le misure di lunghezza diametro e spessore e inserirle in un parametro.
    Grazie a tutti
    Ma è un'opzione specifica del modulo piping ?
    Non fatemi domande, non so fare.

  5. #35
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Lombardia
    Software
    ProE

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da JLeon Visualizza Messaggio
    ciaO! è passato un sacco di tempo e io non ho trovato ancora un sistema valido per ricavare le dimensioni di massima.. :( per caso ci sono novita??
    grazie infinite..
    Come si diceva nelle pagine precedenti, con Modelcheck si può avere tra le varie informazioni anche quella di OVERALL_SIZE, cioè di ingombro generale del modello 3D secondo X, Y e Z.

    Se, nel file di START, si aggiunge questo tipo di controllo:
    PRT_ADD_CHK_PARAM INGOMBRO OVERALL_SIZE, una volta eseguito Modelcheck il modello avrà il parametro INGOMBRO tra i suoi parametri disponibile ad essere inserito nel cartiglio.

    Consiglio: leggete l'help in linea (soprattutto di WF5) o l'Help Topic Collection dedicata a Modelcheck e scaricabile anche dal sito PTC. Ha un ordine degli argomenti tutto suo, ma c'è tutto quello che volete sapere su Modelcheck.

    Saluti a tutti,
    Csici

  6. #36
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da csici Visualizza Messaggio
    Come si diceva nelle pagine precedenti, con Modelcheck si può avere tra le varie informazioni anche quella di OVERALL_SIZE, cioè di ingombro generale del modello 3D secondo X, Y e Z.

    Se, nel file di START, si aggiunge questo tipo di controllo:
    PRT_ADD_CHK_PARAM INGOMBRO OVERALL_SIZE, una volta eseguito Modelcheck il modello avrà il parametro INGOMBRO tra i suoi parametri disponibile ad essere inserito nel cartiglio.

    Consiglio: leggete l'help in linea (soprattutto di WF5) o l'Help Topic Collection dedicata a Modelcheck e scaricabile anche dal sito PTC. Ha un ordine degli argomenti tutto suo, ma c'è tutto quello che volete sapere su Modelcheck.

    Saluti a tutti,
    Csici

    Ciao Csici,
    quando dici aggiungere il controllo cosa intendi?

    ho provato a cercare il parametro nel config e non c'è...........
    ho provato a creare una relazione..........e non mi funziona....

    ma tu come fai?

    grazie
    bb

  7. #37
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    TS
    Regione
    Europe
    Software
    CREO

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da blubossa Visualizza Messaggio
    Ciao Csici,
    quando dici aggiungere il controllo cosa intendi?

    ho provato a cercare il parametro nel config e non c'è...........
    ho provato a creare una relazione..........e non mi funziona....

    ma tu come fai?

    grazie
    bb
    come qualch'uno avrebbe detto in precedenza, modelcheck non è un modulo basico che si esegue cosi seguendo i passi tali detti da csici...bisogna aver letto la guida o fatto un corso su modelcheck...che è secondo me basato su come ognuno lo configura per avere i risultati desiderati.
    la descrizione di csici è destinata a chi usa ModelCHECK, mentre chi non lo conosce non puo' eseguirlo cosi facilmente.

    per iniziare, deve assicurarti prima che hai installato Modelcheck, percio', devi verificare nella cartella d'installazione di preo, la presenza di una cartella che si chiama "modchk".
    se non hai questa cartella non puo' usare modelcheck.

  8. #38
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    ciao,
    modelcheck è installato e mi da anche i risultati di cui parlavamo.
    Quello che non riesco a capire è come posso passare il il dato relativo OVERALL_SIZE ad un prametro per poi poterlo richiamare in un drw....

    grazie
    bb

  9. #39
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    TS
    Regione
    Europe
    Software
    CREO

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da blubossa Visualizza Messaggio
    ciao,
    modelcheck è installato e mi da anche i risultati di cui parlavamo.
    Quello che non riesco a capire è come posso passare il il dato relativo OVERALL_SIZE ad un prametro per poi poterlo richiamare in un drw....

    grazie
    bb
    la risposta è gia' data da csici
    deve inserire nello start file questa riga:
    PRT_ADD_CHK_PARAM INGOMBRO OVERALL_SIZE

    fatto cio', quando lanci modelcheck interrativo, vai su STRUMENTI>PARAMETRI e trovera un nuovo parametro aggiunto chi si chiama INGOMBRO.

  10. #40
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da backoffice Visualizza Messaggio
    la risposta è gia' data da csici
    deve inserire nello start file questa riga:
    PRT_ADD_CHK_PARAM INGOMBRO OVERALL_SIZE

    fatto cio', quando lanci modelcheck interrativo, vai su STRUMENTI>PARAMETRI e trovera un nuovo parametro aggiunto chi si chiama INGOMBRO.
    ciao,
    ci sto provando, vedi allegato, ma non riesco ad ottenere l risultato sperato..

    bb
    File Allegati File Allegati
    • Tipo File: rar 01.rar (140.1 KB, 14 Visualizzazioni)


  • Pagina 4 di 5 PrimaPrima ... 2345 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. MODEL <-> CATIA V5
      Di anderbolo nel forum CATIA V5 Interfaces
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 14-05-2012, 15: 39
    2. MODEL MANAGER
      Di BLASTIFERO nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 17-12-2009, 21: 53
    3. working model
      Di bisogna_rimanere_umili nel forum MSC.ADAMS - .DYTRAN - .MARC - .PATRAN
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 05-12-2009, 18: 13
    4. 2d model..
      Di Liotro nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 22-04-2009, 11: 45
    5. Model manager
      Di tecnic_b nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 18-11-2008, 10: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti