Pagina 3 di 5 PrimaPrima 12345 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 43

Discussione: Model size

  1. #21
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    66
    Professione
    Studente
    Regione
    Veneto
    Software
    ProE

    Predefinito

    Bene, funzia alla grande!
    E riesco anche a capire le "budellate" che ho fatto e che devo rivedere...
    azz.. quanta pazienza..

    GRAZIE OZZY

    :D

  2. #22
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    40
    Professione
    progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro-E

    Predefinito chiarimento

    mi sarebbe nolto utile utilizzare il modelcheck per trovare in automatico le misure massime di una parte... ma non ci ho capito gran che...
    puoi spiegarmi nel dettaglio come si fa ad attivare questo parametro overall_size???

    grazie mille

  3. #23
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    40
    Professione
    progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro-E

    Predefinito

    forse ho trovato come fare ma le 3 dimensioni risultano errate...
    puo essere perchè sono impostate delle unità di misura differenti...

    inoltre se ci sono delle superfici nascoste che sporgono dal modello..il model check le rileva come se fossero delle parti solide unite alla parte oppure anche se ci sono degli sketch che sporgono dalla parte???
    grazie attendo un chiarimento...

    inoltre se ho un assieme posso esportare in una tabella le misure massime di tutte le parti dell'assieme???

  4. #24
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da JLeon Visualizza Messaggio
    forse ho trovato come fare ma le 3 dimensioni risultano errate...
    puo essere perchè sono impostate delle unità di misura differenti...

    inoltre se ci sono delle superfici nascoste che sporgono dal modello..il model check le rileva come se fossero delle parti solide unite alla parte oppure anche se ci sono degli sketch che sporgono dalla parte???
    grazie attendo un chiarimento...

    inoltre se ho un assieme posso esportare in una tabella le misure massime di tutte le parti dell'assieme???
    L'overall size comprende TUTTO quello che sta al interno del modello di proe, quindi anche superfici e riferimenti nascosti o non..
    Quindi per avere un dato veritiero sulle effettive misure di ingombro conviene, salvarsi un file di step di sola geometria solida, facendo così modelcheck ricalcola solo l'ingombro massimo del solido.
    Per la domanda sull'assieme non ho ben capito...
    Vuoi esportare in automatico tutte le misure x,y,z in un colpo solo?

    Ozzy

  5. #25
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    40
    Professione
    progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro-E

    Predefinito

    si volevo avere tutta la lista dei componenti di un assieme..
    con le relative misure massime di ciascun componente...

    pero se devo fare ogni volta una iges per ogni componente diventa troppo macchinoso mi sa..

  6. #26
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Che io sappia non si può estrapolare un'informazione qualsiasi di modelcheck e portarla in un disegno.
    Se si potesse legare in qualche modo il parametro che ti visualizza modelcheck e portarlo in automatico nel modello si puo fare, ma ho dei seri dubbi a riguardo.
    Per l'assieme é la stessa cosa, ti dovresti salvare tutto l'assieme in formato step o iges, ma non é il massimo della vita.

  7. #27
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    40
    Professione
    progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro-E

    Predefinito

    grazie peccato
    cmq serviva per avere una lista dei materiali grezzi da ordinare per realizzare i vari pezzi...

  8. #28
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da JLeon Visualizza Messaggio
    grazie peccato
    cmq serviva per avere una lista dei materiali grezzi da ordinare per realizzare i vari pezzi...
    Ho immaginato ti servisse a quello, è utile in fase di offerta per ordinare i quantitivi grezzi.
    Guarda la cosa devo già appurarla per un mio cliente, credo che si possa fare, devo solo cercare il parametro giusto da estrapolare in automatico.

    Appena lo scovo te lo faccio sapere, poi mi paghi una birra però.

    Ozzy

  9. #29
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    40
    Professione
    progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro-E

    Predefinito

    eh mi farebbe risparmiare un sacco di tempo...
    poi ti offrirò una giraffa di birra...
    mi puoi rispondere all'altro post sulla rigenerazione sotto pdm link! grazie

  10. #30
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da JLeon Visualizza Messaggio
    eh mi farebbe risparmiare un sacco di tempo...
    poi ti offrirò una giraffa di birra...
    mi puoi rispondere all'altro post sulla rigenerazione sotto pdm link! grazie
    Inizia ad andare a presentarti che non sarebbe male...


  • Pagina 3 di 5 PrimaPrima 12345 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. MODEL <-> CATIA V5
      Di anderbolo nel forum CATIA V5 Interfaces
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 14-05-2012, 15: 39
    2. MODEL MANAGER
      Di BLASTIFERO nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 17-12-2009, 21: 53
    3. working model
      Di bisogna_rimanere_umili nel forum MSC.ADAMS - .DYTRAN - .MARC - .PATRAN
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 05-12-2009, 18: 13
    4. 2d model..
      Di Liotro nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 22-04-2009, 11: 45
    5. Model manager
      Di tecnic_b nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 18-11-2008, 10: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti