Pagina 2 di 5 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 43

Discussione: Model size

  1. #11
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da EMANUELE78 Visualizza Messaggio
    Premetto che anche io il model check lo conosco poco quindi prendetemi con le "pinze" però mi è capitato piu volte di trovare dei valori leggermente piu alti rispetto al modello per completezza vi riporto sulla prima riga i valori del model check e sulla seconda quelli misurati.
    5363.09 3790.03 8600.28
    5360 3750 8560
    Utilizzandolo poco non mi sono posto il problema però visto la discussione ci tenevo a scriverlo per capire se si tratta di un mio problema o se per assiemi grandi con varie geometrie arrotanda in eccesso.
    saluti
    Si hai fatto bene a notarlo , a volte differiscono un pò, fate attenzione se avete curve o superfici nascoste.
    Ne tiene conto..
    Saluti Ozzy

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    66
    Professione
    Studente
    Regione
    Veneto
    Software
    ProE

    Predefinito

    Help!
    Vorrei anch'io usare ModelCHECK
    ma non riesco nemmeno ad avviarlo...
    Doppio click sull'icona -> Si apre una Finestra con scritto ModelCHECK in "gigante" -> seleziono Normal Mode -> Clicco su RUN

    Si apre una finestra (tipo di DOS) per mezzo secondo e poi sparisce...
    e non si avvia niente...

    Devo impostare qualcosa?
    E' un problema di licenze?
    Perdonate la mia ignoranza

    Andrea

  3. #13
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Imposta nel config.pro questa chiave su yes.
    modelcheck_enabled

    Saluti Ozzy

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    66
    Professione
    Studente
    Regione
    Veneto
    Software
    ProE

    Predefinito

    Era già abilitato nel config.pro
    :(

  5. #15
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Usi una student edition?

  6. #16
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    189
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Creo 2

    Predefinito

    a me capita la stessa cosa di agi85 uso WF2

    ... ho provato a mettere il file modelcheck.bat sulla riga pro/e start command ma mi si apre il prompt di ms-dos vuoto.... mentre se ci metto pro_batch.bat parte
    Ultima modifica di Therapy?; 10-09-2008 alle 18: 34

  7. #17
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    66
    Professione
    Studente
    Regione
    Veneto
    Software
    ProE

    Predefinito

    No, uso una WF3 M060 (NON S.E.)..
    sono triste.. sembra interessante ModelCHECK..
    Ultima modifica di agi85; 10-09-2008 alle 18: 37

  8. #18
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    ah scusate ma non ho letto bene, voi lo fate partire direttamente da esterno.
    Provate a farlo partire internamente a proe.

    aprite un file, poi andate su menu Analisi/Modelcheck/ interattivo.

    vedete se funzia così.

    Saluti Ozzy

  9. #19
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    189
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Creo 2

    Predefinito

    così funziona ma era troppo semplice.......
    comunque le croci rosse e i punti esclamativi segnalano che ho modellato da cane o cosa?
    ciao e grazie

  10. #20
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Therapy? Visualizza Messaggio
    così funziona ma era troppo semplice.......
    comunque le croci rosse e i punti esclamativi segnalano che ho modellato da cane o cosa?
    ciao e grazie
    Perchè complicarsi la vita quando la soluzione ce l'hai li a portata di mano?:D

    Non vuol dire necessariamente che hai modellato da cane, ma che ci sono delle cose che non vanno e modelcheck te le segnala perchè non hai modellato o scritto determinati parametri secondo le sue regole.
    Le regole della buona modellazione bisognerebbe impostarsele ad hoc, ma è una cosa interna a seconda delle proprie esigenze.

    Ozzy


  • Pagina 2 di 5 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. MODEL <-> CATIA V5
      Di anderbolo nel forum CATIA V5 Interfaces
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 14-05-2012, 15: 39
    2. MODEL MANAGER
      Di BLASTIFERO nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 17-12-2009, 21: 53
    3. working model
      Di bisogna_rimanere_umili nel forum MSC.ADAMS - .DYTRAN - .MARC - .PATRAN
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 05-12-2009, 18: 13
    4. 2d model..
      Di Liotro nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 22-04-2009, 11: 45
    5. Model manager
      Di tecnic_b nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 18-11-2008, 10: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti