Pagina 1 di 5 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 43

Discussione: Model size

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di Alex70
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    82
    Professione
    Disegnatore Progettista
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E, Catia v5, Autocad

    Predefinito Model size

    Ciao a tutti,
    mi chiedevo se in Pro-e WF3 esiste la possibilità di sapere "al volo" le dimensioni massime del parallelepipedo che racchiude un qualsiasi modello.
    Il comando "model size" mi da "solamente" la diagonale del parallelepipedo.

    Alessandro

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    A parte Model Size non mi sembra che ci siano altre possibilità.
    Ciao.

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di Alex70
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    82
    Professione
    Disegnatore Progettista
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E, Catia v5, Autocad

    Predefinito

    Grazie della risposta che "purtroppo" sospettavo essere quella che mi hai fornito.
    Ciao

  4. #4
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    In realtà un'altra possibilità esiste e si chiama modelcheck.
    C'è un parametro chiamato overall_size che riporta l'ingombro massimo del modello x,y,z sotto forma di info.
    Se lo imposti nel file di configurazione di check iniziale te lo mostrerà all'apertura del controllo interattivo, infatti questo è un check di modalità parte.

    Oppure un altro sistema è crearsi un pezzo di lavoro in modalità nc, ma non tutti ce l'hanno.
    Io preferisco modelcheck.:D

    Saluti Ozzy
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di Alex70
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    82
    Professione
    Disegnatore Progettista
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E, Catia v5, Autocad
    Grazie Ozzy, S E I U N M I T O......:D

  6. #6
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Prof. ... ti fai fare le scarpe dallo squizzero ? :)
    Non fatemi domande, non so fare.

  7. #7
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Alex70 Visualizza Messaggio
    Grazie Ozzy, S E I U N M I T O......:D
    Grazie a te del mito..
    Ma grazie anche a proe e a modelcheck che è sfruttato pochissimo ma che ha enormi potenzialità.

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Prof. ... ti fai fare le scarpe dallo squizzero ? :)
    eh eh 'stardissimo max.
    Ma prof è anche un grande, mica si può sapere tutto.

    Magari un giorno qualcuno farà le scarpe anche me..:D

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Purtroppo sul model check sono un po' impreparato. So che è molto potente ma non lo uso mai. Vedrò di recuperare, così potrò controbbattere al mitico Ozzy. ;-)
    Ciao.

  9. #9
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Prof. Visualizza Messaggio
    Purtroppo sul model check sono un po' impreparato. So che è molto potente ma non lo uso mai. Vedrò di recuperare, così potrò controbbattere al mitico Ozzy. ;-)
    Ciao.
    Io non lo conosco benissimo prof, lo conoscevo meglio un tempo ma ora è molto diverso, sarebbe interessante buttare giù tutti insieme qualcosa.
    Ne parleremo più in la.:D

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    59
    Professione
    Designer
    Regione
    Marche
    Software
    Pro-e

    Predefinito

    Premetto che anche io il model check lo conosco poco quindi prendetemi con le "pinze" però mi è capitato piu volte di trovare dei valori leggermente piu alti rispetto al modello per completezza vi riporto sulla prima riga i valori del model check e sulla seconda quelli misurati.
    5363.09 3790.03 8600.28
    5360 3750 8560
    Utilizzandolo poco non mi sono posto il problema però visto la discussione ci tenevo a scriverlo per capire se si tratta di un mio problema o se per assiemi grandi con varie geometrie arrotanda in eccesso.
    saluti


  • Pagina 1 di 5 123 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. MODEL <-> CATIA V5
      Di anderbolo nel forum CATIA V5 Interfaces
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 14-05-2012, 15: 39
    2. MODEL MANAGER
      Di BLASTIFERO nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 17-12-2009, 21: 53
    3. working model
      Di bisogna_rimanere_umili nel forum MSC.ADAMS - .DYTRAN - .MARC - .PATRAN
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 05-12-2009, 18: 13
    4. 2d model..
      Di Liotro nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 22-04-2009, 11: 45
    5. Model manager
      Di tecnic_b nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 18-11-2008, 10: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti