Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    205
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge / Solid Works

    Predefinito Trasferire "Vista in sezione" su parte e assieme

    Ciao a tutti! ho provato a cercare il seguente argomento ma non ho trovato nulla:
    dovrei riportare una vista fatta in una parte e in un assieme tramite il comando "Vista in sezione" (quindi in vista corrente nel draft perchè mi serve ruotarlo in un certo modo e riportare la vista a colori) nel draft.
    è possibile?

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di maca75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    118
    Professione
    disegnatore
    Regione
    veneto
    Software
    autocad - solidworks - inventor

    Predefinito

    devi salvare con nome la vista in sezione creata nella parte/ assieme e poi selezionarla nel file di disegno , per ottenere i "colori" basta selezionare la modalità obreggiata nelle proprietà della vista.
    Per salvare la vista con nome segui l' help.

    ciao
    "Dai meteghe un pò de quel che se ghe dise"

    "tempo, c*l e siori i fa quel che i vol lori"

    "Non lamentatevi. Lavorate più duramente. Non cedete. L’oro migliore è quello che giace in fondo ai barili di merda". R. Pausch

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    205
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge / Solid Works

    Predefinito

    grazie mille! ho guardato nell'help ma non riesco a trovarlo! potresti dirmi dov'è il comando per salvare la vista che non lo trovo? grazie!!!

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di maca75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    118
    Professione
    disegnatore
    Regione
    veneto
    Software
    autocad - solidworks - inventor

    Predefinito

    é quella specie di cannocchiale quarda l' immagine allegata
    prova a cercare "vista nuova"
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    "Dai meteghe un pò de quel che se ghe dise"

    "tempo, c*l e siori i fa quel che i vol lori"

    "Non lamentatevi. Lavorate più duramente. Non cedete. L’oro migliore è quello che giace in fondo ai barili di merda". R. Pausch

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    205
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge / Solid Works

    Predefinito

    grazie! ho provato e sono riuscito a creare la nuova vista e imoprtarla ma niente: la sezione non me la fa vedere! :(

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    41
    Professione
    Dsegnatore progettista impianti industriali
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks, Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da -Mc- Visualizza Messaggio
    grazie! ho provato e sono riuscito a creare la nuova vista e imoprtarla ma niente: la sezione non me la fa vedere! :(

    ...infatti, pure a me sembra che le sezioni fatte in parti o assiemi, anche se salvate con un nome nelle viste, poi nel disegno non risultino !!!
    Si vede il modello nella vista salvata, ma tutto intero non sezionato...

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Strumpf
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    749
    Professione
    progettazione meccanica, industrial design, reverser engineering...
    Regione
    Veneto, Schio - (VI)
    Software
    SolidWorks, Rhino, NX

    Predefinito

    Quella della immagine di macca e solo orientamento della vista, non salva la sezione.
    Quando ti crei la vista di sezione, clicca sul bottone salva, attiva la opzione per annotazioni, nella tavola, richiama prima la vista padre, e nella tavolozza troverai anche la tua vista di sezione salvata, trascinala nel foglio.

    vedi video

    http://www.bddesign.it/down/CAD3D/sezione.asf
    Libero professionista e privato di tempo libero.
    Puoi credere di farcela, o di non farcela, in entrambi casi hai ragione. - H. Ford
    CSWP
    Allegria!:D
    http://www.bddesign.it - progettazione, reverse engineering
    http://www.daliborbalic.com - fotografia

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    41
    Professione
    Dsegnatore progettista impianti industriali
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks, Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Strumpf Visualizza Messaggio
    Quella della immagine di macca e solo orientamento della vista, non salva la sezione.
    Quando ti crei la vista di sezione, clicca sul bottone salva, attiva la opzione per annotazioni, nella tavola, richiama prima la vista padre, e nella tavolozza troverai anche la tua vista di sezione salvata, trascinala nel foglio.

    vedi video

    http://www.bddesign.it/down/CAD3D/sezione.asf

    Ecco questo era il passaggio che mi mancava !!!
    Ora si che si vede la sezione :D

    Molto utile , grazie 1000 !!!

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di Strumpf
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    749
    Professione
    progettazione meccanica, industrial design, reverser engineering...
    Regione
    Veneto, Schio - (VI)
    Software
    SolidWorks, Rhino, NX

    Predefinito

    noooo daiii, 1000 sono troppi
    mettiamo 200 ;)

    Prego 800, di resto ..... :D
    Libero professionista e privato di tempo libero.
    Puoi credere di farcela, o di non farcela, in entrambi casi hai ragione. - H. Ford
    CSWP
    Allegria!:D
    http://www.bddesign.it - progettazione, reverse engineering
    http://www.daliborbalic.com - fotografia


  • Discussioni Simili

    1. Ambiente parte e "bodies" su inventor 2010
      Di black-eagle nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 07-09-2010, 17: 29
    2. Sezione in ambiente "assieme"
      Di dicifa nel forum Inventor
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 06-11-2009, 11: 05
    3. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 26-10-2009, 21: 27
    4. "nome" Drawing = "nome" Parte/Assieme
      Di Daniele-san nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 03-12-2008, 10: 27
    5. differenza tra "solido 3d" e "parte"
      Di Gifranco nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 15-04-2008, 17: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti