Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 14 di 14
  1. #11
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Focus Visualizza Messaggio
    Posta il file e fattelo fare da qualcuno di noi.....

    Ciao
    no problem era semplicissimo l'ho rimodellato, era solo per sapere se trattavasi di bug relativo alle body feature, e per eventuali future necessita'.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  2. #12
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Leso Visualizza Messaggio
    Pardon, ma siccome non me l'avevano nemmeno proposta non sapevo della sua esistenza
    Certo, vuoi mettere il margine del rivenditore fra vendere una licenza da 6500 euro e una da 3000?
    Anche io ho fatto una certa fatica a farmi offire questa invece della classic (al tempo la foundation non esisteva).

    Ciao.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Simpatici questi rivenditori.
    Cmq non vedo xkè non puoi fare la copia speculare di una parte...fa sempre parte della modellazione no?

  4. #14
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Leso Visualizza Messaggio
    Simpatici questi rivenditori.
    Cmq non vedo xkè non puoi fare la copia speculare di una parte...fa sempre parte della modellazione no?
    Si ma alcune "feature" sono spente, altrimenti non si giustificherebbe la differenza di prezzo



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. copia speculare
      Di SCRIKT nel forum Solid Edge
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 29-07-2010, 19: 45
    2. Inserire feature in un Body...non sempre funziona
      Di stef_design nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 04-07-2010, 12: 52
    3. Copia speculare senza collegamenti
      Di Cast16 nel forum Solid Edge
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 15-06-2009, 15: 49
    4. Copia speculare
      Di Bayhard nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 18-05-2009, 17: 32
    5. Copia speculare
      Di Marco74 nel forum Solid Edge
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 05-02-2008, 10: 16

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti