Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Impossibile salvare file

    Mi succede una cosa molto strana.
    Non riesco pi a salvare i file nel server remoto con Solid Edge.
    Non un problema sistemistico xk esternamente all'applicazione riesco a fare quello che voglio sulle cartelle remote.
    Solo all'interno di SE non mi pi permesso
    Idee?
    La cosa succede da quando ho installato il SP3 di windows XP, potrebbe essere un indizio?

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Come non detto, mi scuso per il post inutile.
    E un problema generalizzato: con explorer riesco a creare e modificare i file ma da NESSUN programma riesco a salvare file all'interno delle cartelle.
    Catastrofe...ma non c'entra niente SE.
    Scusate ancora.

  3. #3
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Riavvia il winzzoz! :D
    Ciao

  4. #4
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Leso Visualizza Messaggio
    Come non detto, mi scuso per il post inutile.
    E un problema generalizzato: con explorer riesco a creare e modificare i file ma da NESSUN programma riesco a salvare file all'interno delle cartelle.
    Catastrofe...ma non c'entra niente SE.
    Scusate ancora.
    Ma questo server e' linux o win?



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Win 2003 server.
    Mi dice che non c' spazio sufficiente.
    Solo dal mio pc, gli altri vanno benissimo.
    Non so che pesci pigliare, mi sa che dovr chiamare l'assistenza

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di a.belloni
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    139
    Professione
    P.M. tuttofare
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Leso
    Win 2003 server.
    Mi dice che non c' spazio sufficiente.
    Solo dal mio pc, gli altri vanno benissimo.
    Non so che pesci pigliare, mi sa che dovr chiamare l'assistenza
    Se trovi facci sapere. :p
    Ciao

  7. #7
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Leso Visualizza Messaggio
    Win 2003 server.
    Mi dice che non c' spazio sufficiente.
    Solo dal mio pc, gli altri vanno benissimo.
    Non so che pesci pigliare, mi sa che dovr chiamare l'assistenza
    Provato con un altro utente sullo stesso pc?



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Abbiamo un dominio qui,entrando come amministratore funziona tutto.
    Entrando come utente...a volte si a volte no
    Praticamente la situazione peggiore xk non riesco a trovare un errore sistematico.
    Il bello che successo da un momento all'altro, senza (apparentemente) fare niente.
    Adesso in questo preciso momento va...ma 5 minuti fa non andava
    Mah

  9. #9
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Leso Visualizza Messaggio
    Abbiamo un dominio qui,entrando come amministratore funziona tutto.
    Entrando come utente...a volte si a volte no
    Praticamente la situazione peggiore xk non riesco a trovare un errore sistematico.
    Il bello che successo da un momento all'altro, senza (apparentemente) fare niente.
    Adesso in questo preciso momento va...ma 5 minuti fa non andava
    Mah
    Non e' che la scheda di rete o il cavo fanno attacca-stacca oppure qualcosa del genere a livello di dns?

    Ciao.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  10. #10
    SE_CP
    Visitatore

    Predefinito

    Ciao a tutti, altro passaggio di corsa... periodaccio ed addio ferie:(:(

    Per il problema di Leso:
    chiedi all'amministratore di rete che non abbia attivato delle quote sul tuo utente.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Impossibile salvare il documento
      Di tekno nel forum Solidworks
      Risposte: 37
      Ultimo Messaggio: 13-10-2010, 22: 57
    2. Salvare file in .stl
      Di mespo nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 27-05-2010, 15: 48
    3. Salvare file come PDF 3D
      Di mespo nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 07-05-2010, 14: 24
    4. Impossibile salvare il file
      Di gerod nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 16-03-2009, 08: 40
    5. SW 2008 impossibile salvare il file
      Di MoldKiller nel forum Solidworks
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 28-12-2007, 15: 29

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti