Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    11
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    solidworks

    Predefinito Macro per nascondere componente

    Salve a tutti leggo spesso le Vs. discussioni che sono molto interessanti ora ho un problema con sw2007.
    Leggendo gli esempi che ci sono in sw sono riuscito a crearmi una macro che legga tutti i componenti dell'assieme. Li memorizza in una variabile tipo collection e li visualizzo in un form con una listbox.
    Speravo di riuscire a trovare un'esempio o una funzione che passando come argomento il nome del componente selezionado dalla listbox mi nasconda/attiva tutti i componenti dell'asieme.
    Vi ringrazio anticipatamente e spero di risolvere il "mio" problema.
    Ciao

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da onix Visualizza Messaggio
    Salve a tutti leggo spesso le Vs. discussioni che sono molto interessanti ora ho un problema con sw2007.
    Leggendo gli esempi che ci sono in sw sono riuscito a crearmi una macro che legga tutti i componenti dell'assieme. Li memorizza in una variabile tipo collection e li visualizzo in un form con una listbox.
    Speravo di riuscire a trovare un'esempio o una funzione che passando come argomento il nome del componente selezionado dalla listbox mi nasconda/attiva tutti i componenti dell'asieme.
    Vi ringrazio anticipatamente e spero di risolvere il "mio" problema.
    Ciao
    Ma quale macro.....c'è il comando seleziona avanzata che fa quello che vuoi tu.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    11
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    solidworks

    Predefinito

    Scusa ma sulla 2007 dove trovo "selezione avanzata"?

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da onix Visualizza Messaggio
    Scusa ma sulla 2007 dove trovo "selezione avanzata"?
    Usa l'help dove è descritto tutto.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    11
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    solidworks

    Predefinito

    Ho provato a guardare nell'help su selezione avanzata ma non sono stato in grado di trovare una soluzione al mio caso...
    Ho chiamato l'assistenza per vedere se erano al corrente su "selezione avanzata" ma non hanno saputo aiutarmi.
    Quindi se gentilmente posso avere qualche altro suggerimento vi sarei grato.
    Ciao

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da onix Visualizza Messaggio
    Ho provato a guardare nell'help su selezione avanzata ma non sono stato in grado di trovare una soluzione al mio caso...
    Ho chiamato l'assistenza per vedere se erano al corrente su "selezione avanzata" ma non hanno saputo aiutarmi.
    Quindi se gentilmente posso avere qualche altro suggerimento vi sarei grato.
    Ciao
    Strumenti->Selezione componente->Selezione avanzata

    In 'Categoria1' metti 'Nome componente', in 'Condizione' metti contiene e nel 'Valore' metti quello che vuoi.
    Fai applica e ti trova tutti i componenti che contengono le tua stringa di ricerca.
    Puoi anche salvarla.
    Nel tuo feature manager verranno evidenziati tutti i componenti cha seguiranno il tuo criterio di ricerca.
    Tasto destro su un componente evidenziato e potrai eseguire tutte le operazioni che ti si presentano nel menù contestuale.
    Nella 2008 questo filtro è in alto al feature manager.

    Alessandro

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    11
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    solidworks

    Predefinito

    Grazie mille


  • Discussioni Simili

    1. Excel: macro per nascondere colonne?
      Di Paola nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 19-02-2010, 14: 43
    2. Nascondere i piani
      Di stiglio nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 19-10-2009, 18: 09
    3. Nascondere i componenti
      Di grinder nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 27-01-2009, 10: 41
    4. Nascondere superfici
      Di arimans nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 27-01-2009, 09: 42
    5. Nascondere i retini
      Di lattu nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 07-02-2008, 20: 04

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti