Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Tabella fori

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di fenice consulenze
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    211
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 e Pro-E

    Predefinito Tabella fori

    Ciao, gira che ti rigira, non tutte le potenzialità di Pro-E mi sono chiare.
    Premesso che ho provato a cercare sul forum quanto in oggetto e non sono riuscito a trovare nulla.
    Il mio problema e quello di creare una tabella con parecchi fori legati al 3D, cioè, mi spiego, se cambio il valore di un diametro sulla parte, automaticamente dovrebbe cambiarmi sia sul disegno che sulla tabella ad essa allegata; quindi quello che mi serve è in una colonna per indicare l'identificativo del foro (usando numeri in sequenza e in presenza di separatori, virgola da indicare sul disegno ) rispetto ad un riferimento assoluto sul 2D, una colonna per la X, una per la Y e una per il diametro.

    Possono essere tante le condizioni, ma confido in voi e nella vostra capacità di sintesi.

    Chiaramente se il tutto è possibile.

    Grazie

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Ne abbiamo già parlato in diversi thread.
    Un per dire è questo.

    Comunque se inserisci la tabella fori chiaramente tutti i fori devono essere fatti con la feature hole, proe ti crea in automatico x,y, e il diametro.

    Se poi modifichi il modello per aggiornare la tabella devi fare.
    strumenti/tabella fori/aggiorna, così ti aggiorna sia coordinate che diametri.

    Saluti Ozzy

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di fenice consulenze
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    211
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 e Pro-E

    Predefinito

    Grazie Ozzy, come al solito sei molto sintetico ed eloquente.
    Approfitto ancora perchè mi ho un'altro problema: come faccio ad cambiare il nome del foro sia all'interno della tabella, sia sulla vista, in modo che sia univoco il collegamento e contemporaneamente ad ordinarli in ordine crescente rispetto a questa rinomina?
    Ho provato a cambiare il nome sia all'interno della tabella, selezionando la cella->tasto dx-> proprietà e contemporaneamente sulla vista con lo stesso sistema, ma al momento dell'aggiornamento tabella, mi torna come prima.
    Puoi aiutarmi?

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di fenice consulenze
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    211
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 e Pro-E

    Predefinito

    Scusate se insisto, ma la mia richiesta è urgente.
    grazie

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    9
    Professione
    studente
    Regione
    Toscana
    Software
    ProE

    Predefinito

    Mi collego a questo problema perchè a me la tabella fori non sente i fori filettati, nonostante siano presenti sullo stesso piano sia fori filettati, sia fori normali; sapete se è un problema di impostazioni o cosa?

    Grazie dell'attenzione


  • Discussioni Simili

    1. LAMATURE IN TABELLA FORI
      Di DANI-3D nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 02-08-2012, 22: 57
    2. tabella fori
      Di novizio nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 18-03-2010, 09: 58
    3. problema tabella fori
      Di herbie nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 08-06-2009, 14: 43
    4. Tabella Fori
      Di gargiun nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 31-10-2008, 15: 49
    5. TABELLA FORI
      Di apple nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 22-05-2008, 12: 41

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti