Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: solido combinato

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    37
    Professione
    studente ingegneria
    Regione
    toscana
    Software
    catia

    Predefinito solido combinato

    salve a tutti
    volevo sapere come poter fare un solido combinato per un
    disegno d'assieme.
    allego un file che rappresenta il pezzo in 2d.
    è un'asta.
    grazie mille
    File Allegati File Allegati
    Ultima modifica di dante19; 24-07-2008 alle 18: 51

  2. #2
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    scusa ma non ho ben capito cosa vorresti. Con il disegno non capisco la problematica. Forse vuoi creare un CATPart a partire da un CATProduct?
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!



  • Discussioni Simili

    1. TAGLIARE UN SOLIDO
      Di acant11 nel forum 3D studio
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 22-03-2011, 12: 52
    2. Risposte: 25
      Ultimo Messaggio: 14-12-2010, 18: 52
    3. Da igs a solido
      Di belloinside nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 29-07-2009, 11: 00
    4. Solido
      Di scoprire nel forum OneSpace Designer Drafting / ME10
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-11-2008, 15: 34
    5. solido combinato
      Di alwaysevo nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 04-04-2008, 16: 54

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti