Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 19 di 19
  1. #11
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Si ... vai su
    File>Salva copia e selezioni il formato Confezionamento
    Non fatemi domande, non so fare.

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    49
    Professione
    supporto a laboratorio di ricerca
    Regione
    liguria
    Software
    proe

    Predefinito

    che sarebbe shrink wrap?
    temo che sia troppo grosso l'assieme..mi crasha sempre il pc

  3. #13
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Si è shrink wrap, strano per il crash ...
    Non fatemi domande, non so fare.

  4. #14
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Mmm... il confezionamento con 4000 parti?
    A meno che non hai un buon pc è abbastanza normale che crashi, in più se non lo fai di ottimo livello, ti restano le superfici aperte e col bip che riesci a fare lo svuotamento..

  5. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    49
    Professione
    supporto a laboratorio di ricerca
    Regione
    liguria
    Software
    proe

    Predefinito

    e dunque?
    soluzioni?
    passo ad nx? :P

  6. #16
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pianta Visualizza Messaggio
    e dunque?
    soluzioni?
    passo ad nx? :P
    è difficile darti una soluzione accettabile e possibile, dipende da molteplici fattori,
    Quanto è complesso l'assieme, quanto le parti, quanto pesano,ecc,ecc.

    Da una descrizione così scarna senza offesa naturalmente,uno come me si fa mille domande.
    Non penso che nx se la gestirebbe tanto meglio e nemmeno altri cad.
    Puoi sempre provare però.:D

    Non hai almeno uno straccio di immagine da postare?
    Che è?
    Una nave, un elicottero, una carrozzina?:D

    Saluti Ozzy

  7. #17
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Oppure mi posti il file step così ci provo con la mia workstation .... :)
    Più di questo non so cosa fare.
    Non fatemi domande, non so fare.

  8. #18
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    49
    Professione
    supporto a laboratorio di ricerca
    Regione
    liguria
    Software
    proe

    Predefinito

    magari...non mi esce neppure in stp senza crashare.
    comunque ho risolto diversamente il problema per quest'ordine.
    grazie per l'aiuto, ammetto di postare poco ma questo forum è estremamente efficiente e frequentato da persone decisamente (a mio avviso) competenti

  9. #19
    Utente Junior L'avatar di Faggy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    28
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Proe

    Predefinito

    Il problema del crash sui grossi assiemi, a parità di macchina, il + delle volte è dovuto alla versione di proe.
    Ovviamente dipende anche dall'hardware a disposizione e dal so.
    Però ho notato che da un datecode all'atro i miglioramenti sono evidenti.
    ti consiglio sempre di installare l'ultima versione di proe:
    2001 datecode 2005030 (fine sviluppo) (ottimo)
    WF1 datecode M260 (fine sviluppo) (sconsigliatissimo)
    WF2 datecode M280 (fine sviluppo) (buono)
    WF3 datecode M200 (in fase di sviluppo) (buono)
    WF4 datecode M070 (in fase di sviluppo) (giovane)
    WF5 datecode C000 (versione di prova)

    Quando proe "crasha" genera un file nella directory di lavoro std.err.
    Aprilo con un text editor, se ti da il messaggio:
    RAISING SIGNAL : Signal number : 11
    è sintomo che la versione in uso ha un baco, l'assistenza mi ha detto che è un problema della ram del sistema o della scheda video.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Creare parte da assieme
      Di mikibizzarro nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-01-2011, 17: 25
    2. Ruotare una parte su assieme
      Di joncad nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 27-05-2010, 17: 33
    3. da assieme a parte
      Di libero85 nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 16-03-2010, 16: 21
    4. Creare parte da un assieme
      Di Garrett nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 01-12-2009, 15: 49
    5. In Assieme :Creare Parte da Schizzo ?
      Di pierluigip nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 06-08-2008, 19: 28

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti