Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    Studente
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Solid Edge

    come impostare la tangenza tra due archi?

    Qualcuno mi potrebbe dire che comando devo usare per impostare la tangenza tra due archi?

    Sul menu comandi Vincoli come definizione di vincolo posso selezionare solo Raggio/diametro e Fisso.

    Come posso impostare la tangenza della curva rossa con quella verde quotata

    Datemi una mano:(:(:(:(
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    245
    Professione
    chairwarmer
    Regione
    .
    Software
    utilizzato dal CAD

    Predefinito

    Seleziona il primo arco, seleziona il secondo poi scegli l'icona "constraint", nelle sotto opzioni (tasto destro) troverai quel che cerchi...

    vedi immagine
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    La vita è troppo breve, per bere del vino cattivo. (G.E. Lessing)

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di torniaccio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    272
    Professione
    Tra un'interruzione e l'altra modello qualcosa, ma cosa?
    Regione
    Lazio
    Software
    CatiaV5 ProE AutoCAD Inventor 2013 64bit

    Predefinito

    aaah shumaker! ... domanda banale quanto vuoi ... ma almeno ringrazia no?
    O siamo sul tuo libro paga?
    "... fai agli altri quello che vorresti fosse fatto a te ..."

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    245
    Professione
    chairwarmer
    Regione
    .
    Software
    utilizzato dal CAD

    Predefinito

    Ue' Maicol, ancora non si e' visto niente ($$$).
    ... e dire che ho bisogno di tanti EURI, devo ripagare la fiancata dell'Alfa di Tenerone!!!
    (http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=5899&page=4)
    La vita è troppo breve, per bere del vino cattivo. (G.E. Lessing)

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    Studente
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Solid Edge

    Grazie Barlaflus

    Grazie mille dell'informazione Barlaflus

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di tenerone
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    338
    Professione
    Project engineer per gioco e per diletto...
    Regione
    Ticino - Svizzera
    Software
    Creo 2.0 + Windchill
    Citazione Originariamente Scritto da barlafus Visualizza Messaggio
    Ue' Maicol, ancora non si e' visto niente ($$$).
    ... e dire che ho bisogno di tanti EURI, devo ripagare la fiancata dell'Alfa di Tenerone!!!
    (http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=5899&page=4)
    Azzz...me l'ero perso questo topic....cmq sto ancora aspettando i $$$
    (e speriamo che il carrozziere mi metta poi tutte le superfici della carrozzeria in tangenza)
    :D
    Ing.Tenerone - Dell Inspiron 9300 17" - Toshiba Satellite C70-A-14H 17"
    I miei Padri Spirituali? Giuseppe Merosi & Vittorio Jano!

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    30
    Professione
    Progettista/disegnatore
    Regione
    Campania
    Software
    CATIA, Solid Works

    Predefinito

    posso dirti che la prima selezione resta ferma, la seconda è quella che si muove ...


  • Discussioni Simili

    1. Continuita' di tangenza
      Di Nic65 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 07-02-2011, 19: 37
    2. problema accoppiamento tangenza
      Di aerox nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 18-05-2010, 23: 23
    3. tangenza curva non ci riesco!
      Di jim78b nel forum Solidworks
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 19-02-2010, 16: 34
    4. Problema con vincolo di tangenza
      Di Mocca nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 12-03-2009, 18: 48
    5. spigoli in tangenza
      Di the_andrey nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 24-02-2009, 17: 58

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti