Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di alex64
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    144
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    friuli v.g.
    Software
    SE, Autocad, gbg,SW,NX

    Predefinito trasferire features da asm a par

    Salve

    Vi risulta ci sia un modo di traferire una o più feature di assieme sul relativo par o psm interessato dalla lavorazione (ovviamente se non si aveva precedentemente spuntato l'opzione di associatività alla parte singola)?

    grazie

    ciao

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alex64 Visualizza Messaggio
    Salve

    Vi risulta ci sia un modo di traferire una o più feature di assieme sul relativo par o psm interessato dalla lavorazione (ovviamente se non si aveva precedentemente spuntato l'opzione di associatività alla parte singola)?

    grazie

    ciao
    Passare la feature no, estrarre la geometria risultante con qualche passaggio si riescie a fare, ma si perde albero delle feature. Con la ST questo problema non ci sarà più.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di alex64
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    144
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    friuli v.g.
    Software
    SE, Autocad, gbg,SW,NX

    Predefinito

    Ciao

    Grazie per la sollecitudine e la risposta.

    Alla prossima, ciao

    Alessandro


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-01-2011, 21: 52
    2. Trasferire oggetti da una vista all'altra
      Di Extra300 nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 02-12-2009, 10: 43
    3. Trasferire impostazioni da .idw in .dwg
      Di ANGY80 nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 15-10-2009, 19: 08
    4. Trasferire impostazioni da v15 a v16
      Di Kaji nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 25-11-2008, 11: 27
    5. Trasferire schizzo da par a asm in solid edge
      Di luke33 nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 04-10-2008, 17: 52

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti