Risultati da 1 a 1 di 1
  1. #1
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito Filtro di selezione per blocchi dinamici

    SSD

    seleziona i blocchi dinamici in base alle proprietà
    File Allegati File Allegati
    • Tipo File: zip ssd.zip (1.8 KB, 50 Visualizzazioni)

  2. Il seguente utente ha ringraziato arri per questo post

    cribbio1972 (21-04-2016)


  • Discussioni Simili

    1. Blocchi dinamici
      Di Giuseppe Beatrice nel forum AutoCAD
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 22-07-2011, 18: 00
    2. Creazione blocchi dinamici HEA
      Di joe nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 06-11-2009, 17: 18
    3. Blocchi dinamici 3D
      Di manneshow nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-10-2009, 15: 14
    4. Blocchi dinamici di filettature 2D
      Di Davide nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-09-2008, 20: 27
    5. Blocchi dinamici
      Di arri nel forum Tutorials per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 10-02-2008, 00: 35

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti