Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Reinstallazione inv. 11

    Questa mattina inv. 11 non parte proprio.
    Ho deciso di reinstallarlo ed ho disinstallato, come richiesto, MicrosoftSQL.
    L' installazione si ferma sempre alla pagina dei "controlli preliminari all' installazione" con la segnalazione "è in corso la ricerca di un' istanza AUTODESKVAULT installata in precedenza" e non c'è verso di andare oltre.
    Ho cancellato manualmente quanto indicato dall' help in linea.
    Avevo montato inv. 2009 con il suo ADMS ed ho disinstallato tutto.
    Qualcuno ha avuto la sventura di trovarsi nella stessa situazione ed è riuscito ad uscirne ?

    Grazie, ciao.

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    30
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    Inventor

    Predefinito

    fai una bella pulizia dei registri con un programma tipo Ccleaner, puoi anche accedere direttamente all'editor di Windows, e togliere le voci orfane che fanno riferimento ad inventor 11 e 9, dopo di che , rinstalla inventor 11.
    Buona fortuna!!

  3. #3
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    [QUOTE=Paride;50580]fai una bella pulizia dei registri ....

    grazie,
    ho già pulito tutto il possibile, nella macchina non c'è più nulla che contenga*vault*,*sql*, il registro è più pulito delle mani dei ns. politici, eppure la reinstallazione non procede.
    spero nell' assistenza.
    altro problema: sul portatile la sessione di inventor 11, che fino a ieri si apriva a razzo, oggi impiega 6 MINUTI a partire !!.
    Ho la parte dietro alle orecchie che comincia a rabbrividire, se molla anche il portatile sono morto.

  4. #4
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    con tre ore di teleassistenza il sistemista ha risolto il problema.
    l' avvio lento sul portatile ha richiesto la formattazione e la reinstallazione totale.
    due giornate perse.

    un consiglio x chi reinstalla tutto ( non so se è già chiaramente indicato da qualche parte ma lo dico lo stesso ):
    installate office ed attivatelo PRIMA di installare INV.

    ciao.

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    mi era successo una cosa simile ma mi sembra che il problema fosse legato alle porte di skype o dell'antivirus...forse mi confondo ma mi ricordo che ho dovuto tribolare un po' per risolvere lo stesso problema

  6. #6
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito skipe

    skype usa la porta 80 che è usata anche da inv.
    basta andare nelle opzioni di skype e, nella scheda connessioni, togliere la spunta su " usa porta 80 ".
    comunque il difetto che mi si è verificato è sicuramente dovuto a excel ( confermato dall' assistenza )

    ;) ciao ;)

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    si ma l'agv (antivirus) controlla la porta 80 lo stesso e anche se disinstalli skype mi da lo stesso problema.Ci ho lavorato parecchio prima di capire il problema.


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 08-07-2010, 11: 57
    2. Reinstallazione inventor 2009
      Di mariom nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-06-2009, 17: 16

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti