Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 13 di 13
  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    54
    Professione
    Tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2016 OfficePro sp5.0 Win7 x64 Quadro FX580 2xSamsung SM226BW

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dermatoid Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,

    noi usiamo sempre PropertyEditorGlobal da http://www.lennyworks.com/solidworks/default.asp?ID=20.

    E' molto flessibile, ci fa risparmiare un sacco di tempo (non abbiamo il PDM) e poi Ŕ a gratis.

    Provatelo.

    dM
    Scrive correttamente anche il collegamento alle proprietÓ di massa , es. "SW-Mass@@PICCOLO_L2@518000500.SLDASM" ?
    Ciao
    Giancarlo

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    58
    Professione
    Faccio gli ascensori
    Regione
    Emilia
    Software
    SW2008

    Predefinito

    L'unica cosa che fa, e la fa bene, Ŕ scrivere il valore che vuoi nella proprietÓ che vuoi, in batch. Le proprietÓ possono esistere giÓ nel modello di parte/assieme e venire sovrascitte col valore indicato o inserite direttamente ex novo.

    Se SWX interpreta correttamente il tuo collegamento nelle proprietÓ, non dovrebbero esserci problemi: quello che il software fa Ŕ aprire/cambiare la proprietÓ/salvare/chiudere, semplicemente, in batch.

    dM

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dum Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, vorrei iniziare con lo scusarmi, ma non ho trovato nessuna sezione per un'eventuale presentazione (se esiste chiaro :p), quindi il mio primo messaggio sarÓ per sfruttare le Vs. conoscenze... :D
    VI PREGO AIUTATEMI, sono DISPERATO!!!!!!!

    Allora:
    Lavoro finito...
    Il cliente ci chiama...
    "Abbiamo cambiato tutte le proprietÓ del master per le parti...
    Cosý in automatico compila i formati delle MIT. con tutti i dati"

    E adesso????
    Devo rifare tutto??
    E' un giorno e mezzo che giro su Internet alla ricerca di Macro che mi aiutino, ma, tra la mia cronica ignoranza e una naturale predisposizione a non essere capace a montare neanche i mobili dell'IKEA, non ho trovato niente.
    Come posso "incollare" i modelli nel nuova parte master??

    Vi prego aiutatemi.. non fatemi buttare via 3 settimane di lavoro.
    In attesa della 2009 che contiene la facoltÓ di memorizzare le opzioni dei singoli documenti (Disegno, assieme, parte), ti allego una macro che ho appena testato e sembra che funzioni egregiamente.
    A parte le proprietÓ che ti serve aggiungere ai tuoi documenti, su cui ti hanno giÓ suggerito una macro, ti allego una macro che legge le impostazioni di qualunque documento SolidWorks e le setta ad un'altro.

    Alessandro
    File Allegati File Allegati


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Solidworks 2008, Nervature.
      Di 19loris89 nel forum Solidworks
      Risposte: 36
      Ultimo Messaggio: 22-04-2010, 23: 27
    2. Solidworks 2008, Filettature.
      Di 19loris89 nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 07-07-2009, 18: 11
    3. problemi solidworks 2008
      Di ilcapitano4 nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 12-05-2009, 19: 18
    4. Solidworks 2001 e 2008
      Di aferro nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-11-2008, 11: 21
    5. Photoworks con solidworks 2008
      Di Gabriele SWX nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 09: 18

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti