Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    84
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks

    Predefinito ProprietÓ SolidWorks 2008

    Ciao a tutti, vorrei iniziare con lo scusarmi, ma non ho trovato nessuna sezione per un'eventuale presentazione (se esiste chiaro :p), quindi il mio primo messaggio sarÓ per sfruttare le Vs. conoscenze... :D
    VI PREGO AIUTATEMI, sono DISPERATO!!!!!!!

    Allora:
    Lavoro finito...
    Il cliente ci chiama...
    "Abbiamo cambiato tutte le proprietÓ del master per le parti...
    Cosý in automatico compila i formati delle MIT. con tutti i dati"

    E adesso????
    Devo rifare tutto??
    E' un giorno e mezzo che giro su Internet alla ricerca di Macro che mi aiutino, ma, tra la mia cronica ignoranza e una naturale predisposizione a non essere capace a montare neanche i mobili dell'IKEA, non ho trovato niente.
    Come posso "incollare" i modelli nel nuova parte master??

    Vi prego aiutatemi.. non fatemi buttare via 3 settimane di lavoro.

  2. #2
    MoldKiller
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dum Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, vorrei iniziare con lo scusarmi, ma non ho trovato nessuna sezione per un'eventuale presentazione (se esiste chiaro :p), quindi il mio primo messaggio sarÓ per sfruttare le Vs. conoscenze... :D
    VI PREGO AIUTATEMI, sono DISPERATO!!!!!!!

    Allora:
    Lavoro finito...
    Il cliente ci chiama...
    "Abbiamo cambiato tutte le proprietÓ del master per le parti...
    Cosý in automatico compila i formati delle MIT. con tutti i dati"

    E adesso????
    Devo rifare tutto??
    E' un giorno e mezzo che giro su Internet alla ricerca di Macro che mi aiutino, ma, tra la mia cronica ignoranza e una naturale predisposizione a non essere capace a montare neanche i mobili dell'IKEA, non ho trovato niente.
    Come posso "incollare" i modelli nel nuova parte master??

    Vi prego aiutatemi.. non fatemi buttare via 3 settimane di lavoro.
    Francamente non ci ho capito niente!
    Non puoi essere pi¨ chiaro?

    Ciao

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    84
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MoldKiller Visualizza Messaggio
    Francamente non ci ho capito niente!
    Non puoi essere pi¨ chiaro?

    Ciao
    Si scusa..
    Allora:
    il cliente mi ha fornito un master della parte con le proprietÓ giÓ impostate ( in modo che quelle proprietÓ vadano a compilare in automatico i cartigli delle messe in tavola).
    Adesso io mi ritrovo con tutto il lavoro giÓ svolto, con le impostazioni delle proprietÓ che da SolidWorks come setting iniziale.
    Volevo sapere se c'Ŕ modo di copiare le nuove proprietÓ nei file vecchi o, per assurdo, copiare la parte sul nuovo master.
    Mi sono spiegato?
    Grazie mille ;)

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dum Visualizza Messaggio
    Si scusa..
    Allora:
    il cliente mi ha fornito un master della parte con le proprietÓ giÓ impostate ( in modo che quelle proprietÓ vadano a compilare in automatico i cartigli delle messe in tavola).
    Adesso io mi ritrovo con tutto il lavoro giÓ svolto, con le impostazioni delle proprietÓ che da SolidWorks come setting iniziale.
    Volevo sapere se c'Ŕ modo di copiare le nuove proprietÓ nei file vecchi o, per assurdo, copiare la parte sul nuovo master.
    Mi sono spiegato?
    Grazie mille ;)
    SolidWorks Task Scheduler.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    84
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cubalibre00 Visualizza Messaggio
    SolidWorks Task Scheduler.
    E' tutta la mattina che ci litigo

    tramite "aggiorna proprietÓ di personalizzazione"...
    Devo farlo manualmente.. impostare io tutti i campi.. vero Ŕ che aprendoli tutti assieme devi farlo una volta sola...
    Ma per le impostazioni di quote e affini??
    Sono nelle vs mani (compreso il mio esaurimento nervoso...) :D

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dum Visualizza Messaggio
    Ma per le impostazioni di quote e affini??
    Design Checker + Task Scheduler

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    84
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Mo ci provo...devo studiarmelo per benino...

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    84
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    dove lo trovo il *.swstd (file standard??) o come faccio a crearlo partendo dai master che mi hanno mandato??
    I master sono dei *.prddot, file di parti generali....

  9. #9
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Esiste anche un programma per le compilazioni di massa e si chiama propagator. L'avevo scaricato ma mai provato. ╚ a pagamento ma dovrebbe costare poco.

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    58
    Professione
    Faccio gli ascensori
    Regione
    Emilia
    Software
    SW2008

    Predefinito

    Ciao a tutti,

    noi usiamo sempre PropertyEditorGlobal da http://www.lennyworks.com/solidworks/default.asp?ID=20.

    E' molto flessibile, ci fa risparmiare un sacco di tempo (non abbiamo il PDM) e poi Ŕ a gratis.

    Provatelo.

    dM


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Solidworks 2008, Nervature.
      Di 19loris89 nel forum Solidworks
      Risposte: 36
      Ultimo Messaggio: 22-04-2010, 23: 27
    2. Solidworks 2008, Filettature.
      Di 19loris89 nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 07-07-2009, 18: 11
    3. problemi solidworks 2008
      Di ilcapitano4 nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 12-05-2009, 19: 18
    4. Solidworks 2001 e 2008
      Di aferro nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-11-2008, 11: 21
    5. Photoworks con solidworks 2008
      Di Gabriele SWX nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 09: 18

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti