Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Plotter NX1

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3
    Professione
    progettista cad NX1
    Regione
    Milano
    Software
    unigraphics NX1

    Predefinito Plotter NX1

    Ciao a tutti, ho un grossissimo problema con la config. del plotter in nx1.

    Avendo appena cambiato plotter, e non essendo piu' in manutenzione, avrei bisogno di una mano, o di una guida, per la configurazione del plotter in ugii NX1 (programma pqmgr).

    Grazie

    Rossi Daniele

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di dalleman
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    32
    Professione
    cad manager
    Regione
    Vicenza
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dele Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, ho un grossissimo problema con la config. del plotter in nx1.

    Avendo appena cambiato plotter, e non essendo piu' in manutenzione, avrei bisogno di una mano, o di una guida, per la configurazione del plotter in ugii NX1 (programma pqmgr).

    Grazie

    Rossi Daniele
    Per quanto posso se vuoi cerco di darti una mano, solo che è passato un po' di tempo dalla NX1.... Potresti essere un po' più preciso circa il tuo problema?
    Prima c'era già un plotter? Il server è rimasto lo stesso? La coda di stampa, etc etc? Se hai cambiato solo l'hardware del plotter, non dovrebbe essere tanto difficile! ....le ultime parole famose!:D

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3
    Professione
    progettista cad NX1
    Regione
    Milano
    Software
    unigraphics NX1

    Predefinito

    Prima c'era gia' un plotter (hp designjet 430), ora hp designjet 110 plus.

    La coda di stampa si è modificata solo al nome del plotter (da dj430 a dj110) scelti apposta per semplificare la vita.

    Grazie

    Daniele

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di dalleman
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    32
    Professione
    cad manager
    Regione
    Vicenza
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Dovrebbe, condizionale d'obbligo, essere abbastanza semplice!
    Facciamo una prima prova!
    Apri il pqmgr

    digita:
    qmod nomecoda (quella che vedi all'interno di UG)
    premi invio finchè non compare il percorso della vecchia coda (quella che potrebbe essere ad esempio \\nomeserver\hpold)
    lì digita la coda nuova ad esempio \\nomeserver\hpnew (quindi premi invio per gli altri parametri)
    poi prova a lanciare una stampa come se avessi il vecchio plotter collegato, dovrebbe uscire qualcosa.
    Assicurati che nella nuova coda non ci siano restrizioni a livello utente....

    Poi casomai puoi rifare la procedura per allineare il nome (descrittivo) della coda in UG, se hai delle macro per la stampa, potrebbero darti problemi se cambi il nome della coda.
    Facci sapere...

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3
    Professione
    progettista cad NX1
    Regione
    Milano
    Software
    unigraphics NX1

    Predefinito

    Grazie per la dritta, provato e risolto il problema ...

    il plotter non andava in postscript ...

    saluti


  • Discussioni Simili

    1. Vendo 2 Plotter
      Di re_solidworks nel forum Annunci vari
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 01-04-2011, 20: 43
    2. settaggi plotter
      Di mali_fx nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 20-01-2011, 13: 25
    3. plotter hp 500 ps
      Di sxv5502008 nel forum Annunci vari
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 22-12-2010, 15: 44
    4. Plotter HP o Ocè?
      Di Mameli nel forum Hardware
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 18-11-2010, 18: 56
    5. Plotter HP a confronto
      Di arri nel forum Hardware
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 21-06-2009, 15: 16

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti