Ansys.com


Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3
    Professione
    ingegnere
    Regione
    emilia romagna
    Software
    acdad-solid edge

    Predefinito parabole con solid edge

    ciao, come posso fare per disegnare parabole con solid edge? grazie per l'aiuto

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2798
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Magari se lo chiedi nel forum giusto ti rispondo meglio:

    http://www.cad3d.it/forum1/forumdisplay.php?f=11

    Posta qui, vedrai che qualcuno probabilmente ti indicherà al meglio.
    Combatto tra passione ed obbligo....


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 36
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 09: 48
    2. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-07-2009, 12: 10
    3. parabole con solid edge
      Di lucaskey nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 22-07-2008, 18: 36
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-03-2008, 18: 42
    5. [Recuperato] Solid Works o Solid Edge ?Feature cam o Edge cam o Esprit?
      Di Oldwarper nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 17: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti