Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 20 di 20
  1. #11
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    è ovvio che non lo fori, è una superficie!
    Dovresti ritagliare la superficie ma, bada bene, non è un corpo!!!!
    Il colore diverso è per il fatto che le superfici sono verdi ma tu puoi metterle viola, etc.
    Ciao

  2. #12
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    6
    Professione
    Progettazione elettronica
    Regione
    Liguria
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Chiedo scusa ma sono poco pratico di disegnazione meccanica,quindi magari ho un altro standard di "ovvio" :)


    Comunque,purtroppo credo che richiederò il file in altro formato...
    Grazie per l'aiuto :)

  3. #13
    Utente Junior L'avatar di gnao-bao
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    38
    Professione
    Incollo TAZEBAO
    Regione
    Cina
    Software
    Solid Edge, Autocad, Microstation

    Importare file da altri CAD.

    Sempre in merito a questo tipo di problema vi chiedo quali sono le impostazioni da utilizzare per chi usa altri CAD per poter ovviare a questo inconveniente cioè avere un par che contiene solo superfici (copia della parte). :(
    Capita spesso anche a me di ricevere file che non riesco a gestire come feature, per cui se posso indicare come sia possibile esportare da altri CAD penso sia cosa utile a tutti. :D
    Ciao
    Gnao-Bao
    Dalla Cina con il furgone.

  4. #14
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2763
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gnao-bao Visualizza Messaggio
    Sempre in merito a questo tipo di problema vi chiedo quali sono le impostazioni da utilizzare per chi usa altri CAD per poter ovviare a questo inconveniente cioè avere un par che contiene solo superfici (copia della parte). :(
    Capita spesso anche a me di ricevere file che non riesco a gestire come feature, per cui se posso indicare come sia possibile esportare da altri CAD penso sia cosa utile a tutti. :D
    Ciao
    Il problema principale è l'origine dei dati, se il file che importi contiene cH non è che può migliorare importandola. Ecco quindi che bisogna lavorarci per ricostruire un solido. A volte poco a volte molto, nel secondo caso è consigliabile farsi dare il file in altro formato.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  5. #15
    Utente Junior L'avatar di gnao-bao
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    38
    Professione
    Incollo TAZEBAO
    Regione
    Cina
    Software
    Solid Edge, Autocad, Microstation
    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge
    Il problema principale è l'origine dei dati, se il file che importi contiene cH non è che può migliorare importandola. Ecco quindi che bisogna lavorarci per ricostruire un solido. A volte poco a volte molto, nel secondo caso è consigliabile farsi dare il file in altro formato.
    Scusa non conosco il significato di cH cosa vuol dire, poi è un pò difficile lavorarci sù se parliamo di cose complesse.
    Mi è capitato di ricevere file fatti con proE ma purtroppo chi aveva fatto l'esportazione in ,igs ,stp ,x_t non conosceva la procedura per cui mi e sempre arrivato il file con il problema delle superfici e da quel che ho capito mi sembra che tutto stia nell'esportare i file chiedendo al software la cucitura delle superfici.
    Non sò se sono stato chiaro.
    Ma il problema tra i vari software e proprio questo a seconda delle impostazioni date lui esporta il file, ma quali sono queste impostazioni? :(
    Tra proE, SW, Inventor, SE, etc. non c'è uno standard di esportazione per cui il risultato sia un solido più che un'assieme di superfici? :(
    Gnao-Bao
    Dalla Cina con il furgone.

  6. #16
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Accinson Visualizza Messaggio
    Chiedo scusa ma sono poco pratico di disegnazione meccanica,quindi magari ho un altro standard di "ovvio" :)


    Comunque,purtroppo credo che richiederò il file in altro formato...
    Grazie per l'aiuto :)
    Guarda, ho aperto il file con Wordpad ed ho visto che e' stato fatto con Pro-E, la prossima volta prova a farti mandare direttamente il file nativo di pro-e perche' SolidEdge dovrebbe aprirli.
    Nel frattempo oggi l'ho aperto con SE V20 (ieri avevo provato con la V18) che mi ha fatto subito la body-feature piu' altre 4-5 copie parti che ho cancellato.
    Ti invio il file, anche in formato parasolid nel caso tu non avessi la V20.
    File Allegati File Allegati



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  7. #17
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    6
    Professione
    Progettazione elettronica
    Regione
    Liguria
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Grazie mille Cacciatorino!
    Ho importato in SE19 il file Parasolid che mi hai dato e funziona benissimo
    Davvero grazie mille! :)

    E grazie anche a tutti coloro che hanno contribuito,è stato per me molto istruttivo :)

  8. #18
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2763
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Avevo provato anchio con la V20 e imporato senza problemi. Poi il lavoro mi ha chiamato e non ho potuto postarli.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  9. #19
    Utente Junior L'avatar di gnao-bao
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    38
    Professione
    Incollo TAZEBAO
    Regione
    Cina
    Software
    Solid Edge, Autocad, Microstation

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino
    Guarda, ho aperto il file con Wordpad ed ho visto che e' stato fatto con Pro-E, la prossima volta prova a farti mandare direttamente il file nativo di pro-e perche' SolidEdge dovrebbe aprirli.
    Nel frattempo oggi l'ho aperto con SE V20 (ieri avevo provato con la V18) che mi ha fatto subito la body-feature piu' altre 4-5 copie parti che ho cancellato.
    Ti invio il file, anche in formato parasolid nel caso tu non avessi la V20.
    Ho aperto anch'io il file in formato parasolid, che hai postato, con SE19 e funziona. Ora mi chiedo perchè se apro l'originale, postato da "Accinson", con SE19 non lo converte in BodyFeature, mentre se lo apri con SE20 lo fà?
    Qualcuno me lo può spiegare?
    Grazie
    Gnao-Bao
    Dalla Cina con il furgone.

  10. #20
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gnao-bao Visualizza Messaggio
    Ho aperto anch'io il file in formato parasolid, che hai postato, con SE19 e funziona. Ora mi chiedo perchè se apro l'originale, postato da "Accinson", con SE19 non lo converte in BodyFeature, mentre se lo apri con SE20 lo fà?
    Qualcuno me lo può spiegare?
    Grazie
    firse perche' dalla 19 alla 20 hanno migliorato il convertitore.

    Ciao.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Confronto prestazioni (importazione file STEP)
      Di Matteo nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 14-01-2011, 16: 28
    2. PROBLEMI IMPORTAZIONE STEP FILE
      Di fabrizio_brescia nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-06-2010, 19: 46
    3. Inv 2009, problema importazione step
      Di Hole nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 21-07-2009, 23: 20
    4. Problema di Inventor 10 con file step
      Di Kaji nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-07-2008, 20: 18
    5. importazione file step fallita
      Di cougarz nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-05-2008, 14: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti