Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    59
    Professione
    Designer
    Regione
    Marche
    Software
    Pro-e

    Predefinito Problema con le Rappr grafica

    Sale a tutti o un problemino, per semplificare e per vedere se commetto degli errori vi spiego i passaggi che faccio:
    1°Crea componente sottoassieme
    2°Nuovo modello ossatura
    3°Copia geometria
    4°Creao la mia linea (mod.Piping) e inserisco curve e flange.
    5°seleziono tutto "VISUALIZZA" "RAPPRESENTAZIONE" "SOLO GRAFICA"
    6°Gestione viste, nuovo ...
    A questo punto le curve (in altri assiemi le flange, le riduzioni..) vengono sostituite o meglio sull'albero modello sono corrette ma la geometria è sostituita dal generico della family tab.
    ????
    Grazie

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    59
    Professione
    Designer
    Regione
    Marche
    Software
    Pro-e

    Predefinito

    Aggiungo
    Oltre al problema sopra citato quando apro l'assieme con le rapp.geomatriche mi dice che è "impossibile accedere al file per creare una rapp.geometrica", i file in questione sono componenti di libreria di family tab.
    in sostanza ho dei tempi lunghissimi di apertura!!!!!!!6minuti quando con gli envelopment riesco ad aprire l'assime con 2 minuti.
    Scusate per il disturbo.

  3. #3
    gbs
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da EMANUELE78 Visualizza Messaggio
    Aggiungo
    Oltre al problema sopra citato quando apro l'assieme con le rapp.geomatriche mi dice che è "impossibile accedere al file per creare una rapp.geometrica", i file in questione sono componenti di libreria di family tab.
    in sostanza ho dei tempi lunghissimi di apertura!!!!!!!6minuti quando con gli envelopment riesco ad aprire l'assime con 2 minuti.
    Scusate per il disturbo.
    ciao
    le family table non possono avere la rappresentazione solo geometrica perchè devono essere rigenerate e per essere rigenerate bisogna caricare tutto in memoria, quindi è inutile tenerle solo geometriche....
    puoi escluderle se vuoi...
    oppure ci sarrebe un'altra possibilità, salvando l'acceleratore della variante.
    Apri il generico, sposta la dir di lavoro in quella del generico, vai sotto file/operazioni varianti/opzione accelleratore e aggiorna indice. Dopo aver terminato la rigenerazione di tutte le istazne, nella directory ti troverai una serie di file con "nome variante.xpr". Fallo per ogni famiglia.
    Ti sconsiglio di usarlo solo se hai intralink o problemi di spazio, e nemmeno se cambi spesso la family...
    prova, velocizza di molto il caricamento delle family perchè evita la rigenerazione.

    Gabriel
    Ultima modifica di gbs; 23-07-2008 alle 01: 14

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    59
    Professione
    Designer
    Regione
    Marche
    Software
    Pro-e

    Predefinito

    Grazie Gbs mi hai ben confermato la triste realtà.
    Tra poco installeremo il PDM quindi meglio non toccarle le family, a questo punto continuo con gli envelopment.
    Grazie ancora


  • Discussioni Simili

    1. Tavoletta grafica
      Di ANDYCOSER nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-02-2014, 15: 27
    2. Attivare Rappr. Semplificata di un prt nel drw
      Di lollone nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-09-2009, 14: 24
    3. Grafica
      Di vale79 nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 23-06-2009, 23: 55
    4. Grafica vettoriale
      Di VigZ nel forum Software freeware di utilizzo generale
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 17-09-2008, 17: 57
    5. Problema con scheda grafica
      Di Dirotec nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 26
      Ultimo Messaggio: 12-02-2008, 10: 38

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti