Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    35
    Professione
    disegnatore
    Regione
    veneto
    Software
    inventor pro 2014, autocad 2014

    Predefinito unione righe in distinta componenti

    Ciao a tutti :)
    dopo aver creato una struttura con generatore telai vado a controllare la distinta componenti e noto che alcuni pezzi di misura uguale con stesso profilo vengono cmq inseriti con pallinatura diversa. C'è una maniera per unire le quantità dei pezzi uguali e quindi semplificare la distinta? Ora sto usando inventor 2009 da poco installato.
    Grazie
    Davide

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Quando guardi la distinta a livello assieme, metti come colonna visibile anche quella "numero parte" se non l'hai già visibile, selezioni tutte le parti uguali e editi uno per tutti il numero parte mettendo il codice ad esempio, con questa operazione tutte la parti avranno lo stesso numero parte quindi saranno raggruppate a livello quantità.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    35
    Professione
    disegnatore
    Regione
    veneto
    Software
    inventor pro 2014, autocad 2014

    Predefinito

    Perfetto grazie Ilario!! :)


  • Discussioni Simili

    1. distinta componenti
      Di dicifa nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 25-01-2011, 17: 40
    2. Unione righe di una distinta
      Di belupomeriju nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 02-07-2010, 18: 27
    3. multibody e distinta componenti
      Di FrankWhite nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-12-2009, 20: 54
    4. distinta componenti
      Di pagatti nel forum Inventor
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 25-02-2009, 10: 42
    5. Distinta componenti con configurazioni
      Di Brigno nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 25-07-2008, 18: 17

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti