Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di MauroTC
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    208
    Professione
    Disegnatore/Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor 2015 + Autocad Mech.2015

    Predefinito errore: Access violation – no RTTI data!

    Salve,
    con inventor 2008, sto lavorando in ambiente assieme, provando a fare uno “Specchia componenti” di un sottoassieme; mi fa indicare cosa specchiare, mi fa indicare il piano di riflessione, si apre la tabella in cui posso modificare i nomi file specchiati, poi facendo click su OK ho il seguente errore:
    Access violation – no RTTI data!

    Pertanto non posso eseguire questa duplicazione di componenti.

    Suggerimenti?

    Grazie anticipatamente.
    Mauro
    ----------------

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Zanna91
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    186
    Professione
    ---
    Regione
    Deutschland
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    L'errore da lei segnalato potrebbe essere dovuto a:

    - file danneggiati;

    - flussi di lavoro molto specifici (cose come la sequenza dove è possibile scegliere gli oggetti, di solito anche una solo sequenza è la causa del problema);

    RTTI: sta per il tempo di esecuzione del tipo di informazioni.

    Se l'errore appare su tutti i file inseriti durante l'installazione, per risolvere il problema le consiglierei il ripristino di Inventor. Per eseguire il ripristino di Inventor:
    Start> Impostazioni> Pannello di controllo> Installazione applicazioni> Autodesk Inventor Professional 2008> ripristina.

    Se, invece, si tratta di un specifico file dwg le consiglio di aprire il file in AutoCAD e cancellare tutti i modelli compresi nel file.

    Infine le consiglio di aggiornare tutti i driver della macchina con la licenza Inventor.




    Saluti,
    Giacomo
    Ultima modifica di Zanna91; 14-08-2008 alle 17: 16
    Vorsprung durch Technik

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di MauroTC
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    208
    Professione
    Disegnatore/Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor 2015 + Autocad Mech.2015

    Predefinito Gli è passata!

    Questa mattina pc riavviato e nuova sessione di inventor, tutto è filato liscio: copia speculare correttamente eseguita.
    Una sessione che gli era andata di traverso probabilmente...

    Grazie cmq.
    Mauro
    ----------------

  4. #4
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    quindi il primo consiglio è...
    riavvia inventor..
    il secondo...
    riavvia winzoz

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    17
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autocad, Inventor

    Icon4 HELP ME....please....

    Salve a tutti.
    Ho un problema similare, con Inventor 2010:
    Il file in questione è un assieme saldato con alcune lavorazioni meccaniche.
    Apro il file, eseguo una modifica di un vincolo e va tutto bene. Subito dopo faccio per modificare la serie di un componente ed ecco che appare il messaggio:

    Access Violation - no RTTI data!

    La prima cosa che faccio è chiudere il file, chiudere inventor, e riavviare il tutto.
    Riapro, modifico la serie sopra citata e riesco nell'intento. Passo a fare un'altra modifica ed ecco di nuovo il messaggio d'errore!
    Per evitare di passare tutto il giorno a chiudere e riavviare Inventor, c'è una patch, un file, un driver, una qualsiasi soluzione che mi permetta di lavorare serenamente con tranquillità? I post precedenti erano riferiti alla versione 2008. Non è che nel frattempo si è trovata una soluzione???
    Spero che possiate darmi una mano.
    Grazie dell'attenzione!

    ALOHA!

  6. #6
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2250
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Lawrence Visualizza Messaggio
    Salve a tutti.
    Ho un problema similare, con Inventor 2010:
    Il file in questione è un assieme saldato con alcune lavorazioni meccaniche.
    Apro il file, eseguo una modifica di un vincolo e va tutto bene. Subito dopo faccio per modificare la serie di un componente ed ecco che appare il messaggio:

    Access Violation - no RTTI data!

    La prima cosa che faccio è chiudere il file, chiudere inventor, e riavviare il tutto.
    Riapro, modifico la serie sopra citata e riesco nell'intento. Passo a fare un'altra modifica ed ecco di nuovo il messaggio d'errore!
    Per evitare di passare tutto il giorno a chiudere e riavviare Inventor, c'è una patch, un file, un driver, una qualsiasi soluzione che mi permetta di lavorare serenamente con tranquillità? I post precedenti erano riferiti alla versione 2008. Non è che nel frattempo si è trovata una soluzione???
    Spero che possiate darmi una mano.
    Grazie dell'attenzione!

    ALOHA!
    è uscito il sp 1, guarda sul sito autodesk.

    ciao.

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    17
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autocad, Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefanobruno Visualizza Messaggio
    è uscito il sp 1, guarda sul sito autodesk.

    ciao.
    Allora proverò!
    Grazie, ciao

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Lawrence Visualizza Messaggio
    Salve a tutti.
    Ho un problema similare, con Inventor 2010:
    Il file in questione è un assieme saldato con alcune lavorazioni meccaniche.
    .........
    Spero che possiate darmi una mano.
    Grazie dell'attenzione!

    ALOHA!
    Non ti sono d'aiuto, pero' bello il saluto ALOHA.....
    Saluti
    Tarkus

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    17
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autocad, Inventor

    Icon14 ...per i posteri...

    Ho installato il SP1. Migliorie eccessive non ne ho viste (ma ho finito di installarlo solo 10 minuti fa, quindi sarei felicissimo se mi smentiste!), però sono riuscito a eseguire le modifiche senza che mi si inchiodasse inventor o che saltasse fuori il messaggio d'errore in oggetto.
    Aggiungo che oltre a installare il SP ho:
    1) rifatto il file, modificando alcuni vincoli e semplificando alcune lavorazioni, senza ottenere risultati;
    2) prima di eseguire lo spostamento di particolari vari ho soppresso tutte le lavorazioni meccaniche;
    3) dopodiché ho riattivato le lavorazioni meccaniche, ma una alla volta, dalla prima all'ultima. Questo perchè almeno inventor aveva meno cose da ricalcolare volta per volta, e anche perchè così facendo ho potuto verificare dove fosse l'ostacolo.

    Tutte queste cose messe insieme mi hanno aiutato a risolvere un problema che fondamentalmente penso sia dovuto alla quantità di calcoli che deve fare il programma nell'aggiornare tutte le lavorazioni meccaniche ogni qualvolta che si sposta un oggetto all'interno dell'insieme saldato. In particolare ho notato che nelle serie e nella specchiatura di lavorazioni i tempi si allungano notevolmente, in alcuni casi facendo incasinare il programma. Certo dipenderà anche dalla macchina che si usa, ma la mia è nuova di pacca, con Vista a 64 bit, ecc ecc...

    Ringrazio coloro che si sono prodigati nel darmi una mano e spero che questo post possa servire in futuro a tutti coloro che ogni tanto vorrebbero prendere a testate il computer, come il sottoscritto!
    Buon proseguimento o... ALOHA!


  • Discussioni Simili

    1. 3D access per tavole formato DXF
      Di compasso nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 14-03-2011, 23: 15
    2. Access and Zip
      Di gerry66 nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 22-11-2010, 13: 22
    3. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 15-07-2010, 04: 01
    4. Arcgis 9.3 e Access 2007
      Di Marco1983 nel forum Geographical Information Systems (GIS)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 05-10-2009, 09: 19
    5. 2D Access
      Di Dirotec nel forum OneSpace Designer Drafting / ME10
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-05-2008, 17: 04

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti