Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Cimatron

    Predefinito Cimatron E 7.0 e Windows Vista

    Ciao a tutti,
    sono da poco passato a Vista Ultimate ma non riesco a far funzionare la versione 7 di Cimatron. Lo installo senza problemi, ma poi non "mi parte". Se, invece, clicco su un file di Cimatron precedentemente salvato, il programma si apre correttamente, ma lavora talmente male da risultare, in pratica, inutilizzabile.
    Potete aiutarmi?
    La versione 8, invece, ci gira su Vista?
    Grazie

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    116
    Professione
    Operatore cad-cam
    Regione
    Veneto
    Software
    Cimatron-E/IT Rhinoceros

    Predefinito vista

    Ciao

    La versione 7 di cimatron e non gira su Vista mentre la 8.5 si.


  • Discussioni Simili

    1. Cimatron 13, come farlo funzionare su Windows 7 64 ??
      Di Plaguebreath nel forum Cimatron E
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 04-10-2011, 15: 33
    2. Da Vista a Windows 7
      Di black.eagle nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 30
      Ultimo Messaggio: 27-04-2009, 20: 19
    3. Cimatron E 8.5 e Vista 64 chi lo ha provato ?
      Di Plaguebreath nel forum Cimatron E
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 18-03-2009, 14: 22
    4. AutoCAD R14 e Windows Vista
      Di arri nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 29-07-2008, 09: 54
    5. pro-e 2001 e windows vista
      Di oloap72 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 24-02-2008, 22: 15

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti