Pagina 9 di 13 PrimaPrima ... 7891011 ... UltimaUltima
Risultati da 81 a 90 di 130
  1. #81
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da braunfish Visualizza Messaggio
    ASSIEME E TAVOLA

    Da un assieme saldato, composto da 10 come da 100 parti, più varie parti abbandonate all'interno della cartella del progetto, generare automaticamente un disegno per ogni parte, senza andare a ripescarsele una a una col rischio di dimenticarsi qualcosa o di prendere qualche parte non più nell'assieme, magari con un template per la generazione del disegno.
    Non chiedo molto, visto che i cad strutturali che gestiscono carpenterie anche oltre le 200 tonnellate lo fanno da una vita (vedi tekla per esempio).

    Spero di essermi spiegato.
    comincia a fare un pack'n go dell' assieme saldato, così pulisci la cartella.

    ciao.

  2. #82
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    58
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    veneto
    Software
    inventor

    Predefinito

    Sarebbe bello che ci fosse la possibilità di fare una stampa finestra con la scala che si vuole.
    Ora c'è solo "stampa finestra corrente" senza poter definire ne la finestra ne la scala

  3. #83
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Giancesa Visualizza Messaggio
    Sarebbe bello che ci fosse la possibilità di fare una stampa finestra con la scala che si vuole.
    Ora c'è solo "stampa finestra corrente" senza poter definire ne la finestra ne la scala
    sì, ma ci metti un attimo a fare un idw, dove scegli quello che vuoi fare vedere ed anche la scala.

    ciao.

  4. #84
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    58
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    veneto
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefanobruno Visualizza Messaggio
    sì, ma ci metti un attimo a fare un idw, dove scegli quello che vuoi fare vedere ed anche la scala.

    ciao.
    Scusami ma non ho capito la tua frase.

    Puoi per favore riformularla.
    Grazie

  5. #85
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    473
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Giancesa Visualizza Messaggio
    Scusami ma non ho capito la tua frase.

    Puoi per favore riformularla.
    Grazie
    Non è così complicato, invece di stampare la schermata crei una tavola idw e gestisci le viste come ti pare...

  6. #86
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    58
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    veneto
    Software
    inventor

    Predefinito

    Ma perchè devo dedicare del tempo a rifare una tavola IDW quando ce l'ho già?
    Mi sembra che il comando "stampa finestra" ce l'abbiano un pò tutti i CAD quindi sarà stato fatto per qualche motivo.

  7. #87
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Giancesa Visualizza Messaggio
    Ma perchè devo dedicare del tempo a rifare una tavola IDW quando ce l'ho già?
    Mi sembra che il comando "stampa finestra" ce l'abbiano un pò tutti i CAD quindi sarà stato fatto per qualche motivo.
    sei al corrente di come sugli altri cad funzioni la stampa finestra ?
    a me sembra la classica funzione windows like, che deve esserci ma è molto generica.
    io personalmente non uso mai quella funzione, proprio perchè ha la flessibilità di un grissino.
    uso invece, spesso, delle messe in tavola temporanee, dove si gestisce benissimo ogni tipo di vista e sezione.
    non lo considero tempo perso se, così, il cliente capisce bene ciò di cui si sta parlando.

    ciao.

  8. #88
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    239
    Professione
    designer
    Regione
    bergamo
    Software
    nessuno

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefanobruno Visualizza Messaggio
    comincia a fare un pack'n go dell' assieme saldato, così pulisci la cartella.

    ciao.
    come si effettua il pack n' go?

  9. #89
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da braunfish Visualizza Messaggio
    come si effettua il pack n' go?
    vai su esplora risorse, ti posizioni sull' assieme che ti interessa --> tasto dx --> pack and go.

    nella finestra che compare ci sono varie opzioni, che al momento non ti sto a spiegare.

    fai attenzione che, di default, il pack and go tratta SOLO i file .ipt & .iam, le messe in tavola collegate le devi cercare usando le opzioni avanzate.

    ciao.

  10. #90
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Non so se è stato già detto (ma nell'elenco iniziale non appare):
    Migliorare lo schizzo 3D, sopratutto nell'associatività con gli oggetti incorporati e rendere possibile la modifica dei segmenti tramite trascinamento.

    Io non riesco a modificare un segmento di uno schizzo 3D una volta disegnato (salvo applicandogli vincoli all'oggetto incorporato)... ma se l'oggetto incorporato varia "parecchio", allora devo ridisegnare il segmento 3D, con conseguente modifica, per esempio, degli sweep in cui è usato.


  • Pagina 9 di 13 PrimaPrima ... 7891011 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Nuove politiche di aggiornamenti?
      Di cacciatorino nel forum Solidworks
      Risposte: 27
      Ultimo Messaggio: 15-09-2010, 22: 15
    2. Domanda aggiornamenti...
      Di PiegatoreSolidworks nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 21-07-2010, 14: 01
    3. Documentazione tecnica di prodotto: novità, consigli, aggiornamenti.
      Di Uni_Mo nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 17-05-2010, 13: 07
    4. Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 25-08-2009, 08: 26
    5. Domandina sugli aggiornamenti
      Di cccicccio nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 24-09-2008, 16: 41

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti