Pagina 5 di 13 PrimaPrima ... 34567 ... UltimaUltima
Risultati da 41 a 50 di 130
  1. #41
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefanobruno Visualizza Messaggio
    ...
    Una richiesta più seria : la distinta la si può esportare in .xls, a quando una importazione da .xls oppure una gestione più flessibile tipo cerca e sostituisci nei vari campi ?

    Ciao.

    capsco il cerca e sostituisci... mi sfugge l importa essendo dati letti dalle varie iproperties delle varie parti/assiemi..

    mi spieghi?

  2. #42
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VigZ Visualizza Messaggio
    capsco il cerca e sostituisci... mi sfugge l importa essendo dati letti dalle varie iproperties delle varie parti/assiemi..

    mi spieghi?
    Lascio comunque la spiegazione ma ho fatto una prova con il 2009 e quello che volevo c'è ( filtro nella distinta ).

    Proprio perchè non è possibile fare direttamente cerca e sostituisci.
    Sto facendo un lavoro (IV 11 ) dove ho 6 macchine simili, alcuni gruppi sono figli di una macchina ma usati anche in altre, viteria e commerciali compresi.
    Quando genero la d.b., ogni sottoassieme genera una sua parte di distinta per cui ho numerazioni diverse a parità di commerciale.
    Io vorrei raggruppare, per esempio, tutte le viti T.E. M10x15 e dargli lo stesso pallino di rif. , cosa che su excel è assolutamente banale.

  3. #43
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Visto che all'User Meeting ci sara' un apposito "sportello",
    chiederei come miglioria,una finestra di impostazione stampa + completa e funzionale , in particolare che crei,come su acad, i files Pc3 per l'impostazione dello stile di stampa.
    Tarkus

  4. #44
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    Sarebbe molto utile una barra incrementale (tipo quella di copia file di windows) per capire quanto manca all'apertura di un assieme o alla creazione di un derivato molto grande. Quella che c'è adesso (in basso a dx quando si apre un assieme) in pratica non serve a niente, anzi fa proprio girar le balle.

  5. #45
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    TAVOLA

    Quote altimetriche ? ( comode x dis. di fondazione fatto con Inventor generico e non con applicativo specifico )

  6. #46
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    ho un dubbio su come sono le quote altimetriche.. metti un immagine?

    PARTE
    smussi variabili come i raccordi...

  7. #47
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Eccoti il bmp
    Le quote altim. sono quelle riquadrate e rappresentano in pianta la coordinata Z

    Ciao
    File Allegati File Allegati

  8. #48
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Beh, ma questo rientra in un cad architettonico e inventor non lo è, forse è per quello che non ci sono....
    Combatto tra passione ed obbligo....

  9. #49
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    33
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks/Inventor/Au

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    Visto che all'User Meeting ci sara' un apposito "sportello",
    chiederei come miglioria,una finestra di impostazione stampa + completa e funzionale , in particolare che crei,come su acad, i files Pc3 per l'impostazione dello stile di stampa.
    Tarkus
    Anche secondo me sarebbe da curare di più la stampa e per quanto mi riguarda anche l'esportazione dwg.
    Su questo punto mi piacerebbe poter finalmente esportare un file dwg di autocad stampabile senza il problema della stampa in scala di grigi (di tutto quello che è nei blocchi mappato con colore forzato rispetto al layer) che mi assilla da tempo.
    Al momento l'unico modo di ovviare al problema è modificare,se la stampante lo consente,il riempimento dei grigi.

  10. #50
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefanobruno Visualizza Messaggio
    Eccoti il bmp
    Le quote altim. sono quelle riquadrate e rappresentano in pianta la coordinata Z

    Ciao
    grazie, nn conoscevo... con acad li metti come note a meno di non avere revit o altro architettonico. o sbaglio?


  • Pagina 5 di 13 PrimaPrima ... 34567 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Nuove politiche di aggiornamenti?
      Di cacciatorino nel forum Solidworks
      Risposte: 27
      Ultimo Messaggio: 15-09-2010, 22: 15
    2. Domanda aggiornamenti...
      Di PiegatoreSolidworks nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 21-07-2010, 14: 01
    3. Documentazione tecnica di prodotto: novità, consigli, aggiornamenti.
      Di Uni_Mo nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 17-05-2010, 13: 07
    4. Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 25-08-2009, 08: 26
    5. Domandina sugli aggiornamenti
      Di cccicccio nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 24-09-2008, 16: 41

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti