Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di iacx
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    18
    Professione
    Modellazione 3d, design, rendering, prototipazione
    Regione
    Arezzo - Toscana - Italia
    Software
    Rhino-C4D

    Predefinito Edificio storico Firenze

    Ciao a tutti mi presento, sono nuovo del forum.
    Posto un paio di immagini di un edificio che si trova in Piazza Beccaria a Firenze.
    Modellazione con rhino e render con cinema 4d.
    Il lavoro è stato fatto un anno fa, ma ci sono molto affezzionato perciò lo posto...:D





    Aspetto i vostri commenti.:)

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    ottima modellazione.
    Per il render, hai voluto sporcare l'intonaco? perchè si leggono delle macchie, ma sono troppo poco marcate e non rendono bene questo effetto.

    Nel complesso un ottimo lavoro
    L'architetto, organizzando le forme, realizza un ordine che è pura creazione della sua mente. (Le Corbusier)

    Decor è il bell'apparire di un'opera priva di difetti, le cui parti rispondono a un calcolo preciso, e questo lo si ottiene rispettando la consuetudine o la natura. (Vitruvio-da De architectura)

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di iacx
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    18
    Professione
    Modellazione 3d, design, rendering, prototipazione
    Regione
    Arezzo - Toscana - Italia
    Software
    Rhino-C4D

    Predefinito

    Grazie Vitruvio. :)
    L'intonaco ha solamente un leggero bump, ma forse ti riferisci alle macchie scure (sotto le cornici ecc), quelle riguardano dei parametri di rendering che dovrebbero essere aumentati per migliorare l'immagine...

    Chissà, magari un giorno utilizzerò un motore esterno per una nuova resa dell'immagine.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    si mi riferivo a quelle macchie. Anche mentalray mi fa quelle macchie se non setto bene i parametri della G.I, sopratutto negli interni. che motore usa cinema?
    L'architetto, organizzando le forme, realizza un ordine che è pura creazione della sua mente. (Le Corbusier)

    Decor è il bell'apparire di un'opera priva di difetti, le cui parti rispondono a un calcolo preciso, e questo lo si ottiene rispettando la consuetudine o la natura. (Vitruvio-da De architectura)

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di iacx
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    18
    Professione
    Modellazione 3d, design, rendering, prototipazione
    Regione
    Arezzo - Toscana - Italia
    Software
    Rhino-C4D

    Predefinito

    C4d ha un motore proprio creato dalla software house Maxon, si chiama Advanced Render. Le immagini che ho postato non sono state fatte con impostazioni performanti (sinceramente perchè ancora non conoscevo quanto adesso il programma:D). Con i giusti settaggi e il tempo necessario per la realizzazione dell'immagine questo problema scompare.

    Non conosco MentalRay, ma ho visto alcuni lavori fatti con l'applicativo, ottime immagini, suppongo che abbia affinità con Advanced Render.


  • Discussioni Simili

    1. Edificio storico con ArchiCAD.
      Di epasinet nel forum Archicad
      Risposte: 23
      Ultimo Messaggio: 07-02-2011, 22: 24
    2. SALONE DEL RESTAURO DI FIRENZE
      Di maxopus nel forum Convegni, fiere e mostre
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 08-10-2009, 12: 18
    3. Provincia di firenze : Certificazione Energetica Casaclima
      Di gfrank nel forum Certificazione Energetica Edifici
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 07-08-2008, 14: 13
    4. [Recuperato] Corso di UG Nuovo Pignone, Firenze
      Di RUGGIUNO nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-01-2008, 20: 56

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti