Ansys.com


Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 23
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Angiu
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    431
    Professione
    in cerca di lavoro
    Regione
    a casa mia
    Software
    Salome 3.2.6

    Predefinito Moddare una Ati Radeon in FireGL

    ho seguito QUESTA guida e funziona perfettamente!

    ora ho una ATI FireGL v5200 :D

    a breve qualche test per vedere quanto migliora

    per i possessori di Radeon dovrebbe essere una bella cosa ;)
    Coltivate Linux...tanto Winzozz si pianta da solo!!!!! :D

    Intel Core 2 Duo E8400 @ 3.0 GHz | MSI P45 Neo3-FR | 4 Gb Corsair XMS DDR2 800 MHz CL4 | Gainward HD4850 Golden Sample| Windows Vista 64 bit

    Acer Aspire 7520G | Fedora Core 9 Sulphur 64 bit Angiu Edition

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Angiu
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    431
    Professione
    in cerca di lavoro
    Regione
    a casa mia
    Software
    Salome 3.2.6

    Predefinito

    per installare i driver ottimizzati per 3ds max:

    1- scaricare i driver da QUI

    2- installare i driver (vi darà un errore ma verrano scompattati in C:\AMD, tanto basta)

    3- andate nella cartella C:\Programmi\RivaTuner v2.09\PatchScripts\ATI\SoftFireGL\Unified\Antiprot ection\FGLMax

    4- fate partire Installer antiprotection

    5- andate a caricare il file setup.inx presente nella cartella amd prima scompattata e date ok

    ora avete anche i driver ottimizzati per 3ds max
    Coltivate Linux...tanto Winzozz si pianta da solo!!!!! :D

    Intel Core 2 Duo E8400 @ 3.0 GHz | MSI P45 Neo3-FR | 4 Gb Corsair XMS DDR2 800 MHz CL4 | Gainward HD4850 Golden Sample| Windows Vista 64 bit

    Acer Aspire 7520G | Fedora Core 9 Sulphur 64 bit Angiu Edition

  3. #3
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1300
    Professione
    Architetto
    Regione
    Italia
    Software
    Rhino-VectorWorks e altri

    Predefinito

    Con quale sw hai i miglioramenti, solo 3d studio? Mi pare sia l'unico ad avere i driver ottimizzati.
    Ultima modifica di enri; 18-07-2008 alle 20: 56

  4. #4
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9050
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Molte grazie, appena ho tempo provo con la X700 Mobile che ho sul portatile. Per adesso sto usando gli Omega driver con risultati abbastanza buoni.

    Ciao.

    Alessandro.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Angiu
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    431
    Professione
    in cerca di lavoro
    Regione
    a casa mia
    Software
    Salome 3.2.6

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da enri Visualizza Messaggio
    Con quale sw hai i miglioramenti, solo 3d studio? Mi pare sia l'unico ad avere i driver ottimizzati.
    per quanto riguarda i driver ottimizzati si, però con rhino ora è molto più fluida la visualizzazione in wireframe (è solo un'impressione non ho ancora fatto test per quantificare il milgioramento, anzi se qualcheduno di voi avrebbe qualche benchmark da passare, gli sarei molto grato :D )

    devo ancora fare il benchmark di SpecViewPerf domani vi farò sapere
    Coltivate Linux...tanto Winzozz si pianta da solo!!!!! :D

    Intel Core 2 Duo E8400 @ 3.0 GHz | MSI P45 Neo3-FR | 4 Gb Corsair XMS DDR2 800 MHz CL4 | Gainward HD4850 Golden Sample| Windows Vista 64 bit

    Acer Aspire 7520G | Fedora Core 9 Sulphur 64 bit Angiu Edition

  6. #6
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1300
    Professione
    Architetto
    Regione
    Italia
    Software
    Rhino-VectorWorks e altri

    Predefinito

    Io avrei una x1950 pro, ma che cavolo vuol dire che dopo averla moddata in Fire GL sarà "ibrida" ?

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Angiu
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    431
    Professione
    in cerca di lavoro
    Regione
    a casa mia
    Software
    Salome 3.2.6

    Predefinito

    innanzitutto se non sbaglio diventerò una FireGL V7400

    "ibrida" non so cosa voglia dire, immagino che non sarà ne una x1950 pro ne una fireGL v7400 cioè nei giochi avrà le prestazioni di una x1950 (forse leggermente inferiori ma di pochissimo) e negli applicativi cad sarà quasi come una v7400 :D

    penso si riferiscano a questo
    Coltivate Linux...tanto Winzozz si pianta da solo!!!!! :D

    Intel Core 2 Duo E8400 @ 3.0 GHz | MSI P45 Neo3-FR | 4 Gb Corsair XMS DDR2 800 MHz CL4 | Gainward HD4850 Golden Sample| Windows Vista 64 bit

    Acer Aspire 7520G | Fedora Core 9 Sulphur 64 bit Angiu Edition

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Angiu
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    431
    Professione
    in cerca di lavoro
    Regione
    a casa mia
    Software
    Salome 3.2.6

    Predefinito

    rettifica, la x1950 pro non ha corrispettivo firegl e per questa viene denominata ibrida, ma ho letto che sono riusciti a farla diventare senza problemi una firegl v7350
    Coltivate Linux...tanto Winzozz si pianta da solo!!!!! :D

    Intel Core 2 Duo E8400 @ 3.0 GHz | MSI P45 Neo3-FR | 4 Gb Corsair XMS DDR2 800 MHz CL4 | Gainward HD4850 Golden Sample| Windows Vista 64 bit

    Acer Aspire 7520G | Fedora Core 9 Sulphur 64 bit Angiu Edition

  9. #9
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1300
    Professione
    Architetto
    Regione
    Italia
    Software
    Rhino-VectorWorks e altri

    Predefinito

    Per ora non rischio, non serve, se mai più in la.

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di Angiu
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    431
    Professione
    in cerca di lavoro
    Regione
    a casa mia
    Software
    Salome 3.2.6

    Predefinito

    nuove info: il chip della x1950 (comprese la pro e la xt) è il modello rv570 montato sulla V7400, la mod a questo modello dovrebbe essere 1:1, con la sola differenza del prezzo :D

    NB: il softmod non è rischioso, non implica nessun smanettamento a livello hardware e nessun tipo di overclock, è sicuro e reversibile al 100% parola mia, se non funziona basta disinstallare i driver firegl e reinstallare quelli radeon e tutto torna come prima ;)
    Ultima modifica di Angiu; 28-07-2008 alle 21: 26
    Coltivate Linux...tanto Winzozz si pianta da solo!!!!! :D

    Intel Core 2 Duo E8400 @ 3.0 GHz | MSI P45 Neo3-FR | 4 Gb Corsair XMS DDR2 800 MHz CL4 | Gainward HD4850 Golden Sample| Windows Vista 64 bit

    Acer Aspire 7520G | Fedora Core 9 Sulphur 64 bit Angiu Edition


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Vendo ATI FireGL v8600 Nuova di zecca!
      Di cavallipurosangue nel forum Annunci vari
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 25-12-2010, 10: 24
    2. Vendo FIREGL V8650 2Gb ram
      Di Ivan3221 nel forum Annunci vari
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 17-03-2009, 16: 03
    3. GeForce->Quadro o Radeon->Fire?
      Di Balthasar85 nel forum Hardware
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 23-01-2009, 14: 16
    4. [Recuperato] Moddare Geforce in quadro
      Di cacciatorino nel forum Hardware
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 03-03-2008, 02: 04

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti