Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    geometra
    Regione
    emilia romagna
    Software
    archicad, rhino, artlantis

    Predefinito Plug in Artlantis per Rhino

    Esiste un plug in Artlantis per Rhinoceros 3.0 o 4.0??

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1300
    Professione
    Architetto
    Regione
    Italia
    Software
    Rhino-VectorWorks e altri

    Predefinito

    A me pare di no, ma puoi sempre importare.


  • Discussioni Simili

    1. Plug in
      Di gfrank nel forum Revit
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 31-12-2010, 11: 39
    2. Plug-in Artlantis, dove lo metto?
      Di Marcogeo nel forum VectorWorks
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 22-01-2010, 11: 50
    3. plug-in
      Di francis nerd nel forum Altri software di CAD generico
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 29-07-2009, 16: 30
    4. problemi da Rhino ad Artlantis
      Di Pamm nel forum Rhino3D
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 14-04-2009, 13: 47
    5. Sui Plug-in
      Di tommaso39 nel forum Rhino3D
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 20-09-2008, 10: 23

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti