Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1
    Professione
    TECNICO
    Regione
    ITALIA
    Software
    ADT

    Predefinito COMPUTARE INTONACO DEL MURO?

    Come faccio a computare l'intonaco dei muri avendo diversi stili muro con intonaci su un solo lato ed altri su entrambi. Grazie a tutti in ancitipo.:)

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di Cap é lion
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    87
    Professione
    Studente
    Regione
    Campania
    Software
    Autocad, Autocad Architecture ed Autocad Map3D

    Predefinito Computo Muri

    Nelle tabelle di computo dei muri i diversi componenti non vengono rilevati.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    15
    Professione
    Impiegato/disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    AutoCAD, ArTeN

    Predefinito Computo muri in ADT

    Ciao, potresti utilizzare Excellent Architect per AutoCAD Architecture + Excellent Computi e Contabilità.
    Questo programma collegato ad ADT permette di rilevare la stratificazione dei muri e di computarne i vari elementi, quindi anche l'intonaco.


  • Discussioni Simili

    1. Muro sottoscala
      Di Danig nel forum Revit
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 25-05-2012, 14: 49
    2. Muro Rastremato
      Di rasu nel forum Archicad
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 24-05-2010, 17: 53
    3. Muro intagliabile
      Di zetadierre nel forum VectorWorks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 28-02-2010, 13: 33
    4. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 25-02-2010, 13: 13
    5. Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 10-06-2009, 23: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti