Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    30
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    Inventor

    Predefinito Problema con connessone bullonata

    Ciao a tutti, ho un problema con la connessione bullonata in Inventor 2008.
    Allora, tutta l'operazione di scelta del bullone adatto va a buon fine, ed riesco ad applicare il bullone, senza che mi venga segnalato nesun errore, il risultato però è un po' strano, in quanto quest'ultimo, mi rimane sollevato dal piano iniziale, e mi si crea uno spessore sul bullone stesso, tale caratteristica non è contemplata, sul tipo di bullone scelto, tale problema si verifica anche se aggiungo una rondella. va tutto a buon fine se al posto di un testa esagonale ne scelgo uno con testa incassata esagonale.
    qualcuno mi potrebbe aiutare?
    PS allego schermata del del problema

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    121
    Professione
    Project Engineer
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor11, Solidworks, Catia v5

    Predefinito

    Ma la vite è stata creata da te? Il problema potrebbe essere in tal caso la selezione del riferimento per il posizionamento della vite richiamata.
    Se non riesci a risolvere il problema, potresti posizionare la vite manualmente ed eseguire una serie con riferimento alle forature

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    30
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    Inventor

    Predefinito

    no!, la vite lo presa dal centro contenuti, el modello non presentava, la parte rialzata in questione, almeno nella miniatura.....?

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Intendi quel bordo sulla vite nella immagine? Se si penso sia nomale...
    Che tipo di vite è?
    Io uso le classiche ISO 4017 è da manuale è presente tale bordo per cui non dovrebbe esserci errore, non fare fede alla miniatura, è pur sempre una immagine di rappresentazione....

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    vedendo il browser non è che hai fissato anche la vite?? immagino di no comunque però dall'immagine è tutto fissato

  6. #6
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    SEMplifichiamo il problema... fai un assieme con due piatti quadri e mettici la connessione come quella che ti da problemi.
    così capiamo se il problema è la connessione o l assieme...

    v

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    30
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    Inventor

    Predefinito

    grazie a tutti , ho risolto, c'era un problema nei fori, e avevo sbagliato il tipo di vite

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    la soluzione che non avevamo preso in considerazione :D

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    la soluzione più ovvia che non avevamo preso in considerazione :D


  • Discussioni Simili

    1. Connessione bullonata: asola?
      Di braunfish nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 20-01-2010, 12: 35
    2. connessione bullonata impazzita
      Di braunfish nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 10-11-2009, 12: 41
    3. Flangia bullonata - UNI/CNR 10011
      Di girone nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 22-07-2009, 16: 50
    4. domanda su connessione bullonata
      Di KLA#27 nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 26-05-2009, 19: 42
    5. Connessione bullonata
      Di G.Mauri nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 07-02-2009, 20: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti