Ansys.com


Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Sezione 3d e retini

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    6
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    AutoCAD

    Predefinito Sezione 3d e retini

    Salve a tutti

    Ho un solido 3d composto da diversi solidi assemblati, ho creato un piano sezione per avere una vista sezionata ma vorrei associare ad ogni solido una retinatura diversa. E' possibile?

    Utilizzo autocad 2007

    Questo è il disegno
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Shape
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1220
    Professione
    Disegnatore Carpenteria
    Regione
    Friuli
    Software
    Autocad, VBA-AutoLisp, Tecnometal4D, GIMP

    Predefinito

    Non credo si possa fare, è solo una visualizzazione non è una sezione vera e propria.


  • Discussioni Simili

    1. retini ...
      Di jim78b nel forum OneSpace Designer Drafting / ME10
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 04-04-2010, 09: 07
    2. Inserire retini 2D?!?
      Di epasinet nel forum Archicad
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 29-01-2010, 12: 04
    3. Retini in scala
      Di saluzzidan nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 09-07-2009, 14: 13
    4. Retini trasparenti
      Di lulli nel forum AutoCAD
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 03-07-2009, 17: 51
    5. Retini e trasparenze
      Di gfrank nel forum Revit
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 29-08-2008, 16: 31

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti