Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1330
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx12 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito Librerie di bulloni & c.

    Salve, mi chiedevo se vi sono librerie di bulloni chiavette e altre parti per la meccanica in versione free.

    PS Spero di non essere OT
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]

  2. #2

  3. #3
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1330
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx12 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito

    Grazie, ma mi sono espresso male, cercavo una sorta di applicativo che aiuti a posizionare rapidamente le bullonatura e altri componenti di collegamento, non solo il simbolo fine a sè stesso...
    Ho guardato alcuni dei link segnalati, ma non ho trovato nulla...

    Hai altro da consigliare?

    Grazie ancora :D
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Shape
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1220
    Professione
    Disegnatore Carpenteria
    Regione
    Friuli
    Software
    Autocad, VBA-AutoLisp, Tecnometal4D, GIMP

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da reggio Visualizza Messaggio
    Salve, mi chiedevo se vi sono librerie di bulloni chiavette e altre parti per la meccanica in versione free.

    PS Spero di non essere OT
    Applicativi che fanno questo ce ne sono molti, ma free non ne conosco nessuno.

    Se ho capito bene tu vuoiselezionare per esempio il pacchetto di serraggio e vuoi che ti venga disegnato il Bullone con la giusta lunghezza corredato da rondella e dado per esempio.

    Autocad Mechanical fa questo, tecnometal,pro-steel etc etc.. ma nessun applicativo o macro free che io sappia.

    Se trovi cmq fai sapere.

  5. #5
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1330
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx12 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito

    Ciao, in passato avevo trovato questo
    [ http://www.4shared.com/file/55644877...ified=16be2a49 ]
    ma non sono mai riuscito a farlo andare, te lo allego così se tu riesci.... :D :D
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]

  6. #6
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1330
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx12 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito

    Salve, ho riprovato a lanciarlo, ma mi dà questo errore:

    Comando: (ARXLOAD"RZLIB")
    "RZLIB"

    Comando: rzlib
    RZLib disponibile...
    RZLib by Rodolfo Zanni e-mail: rzanni@fipnet.it (programma freeware); ***
    ERROR: bad argument type: FILE nil
    Backtrace:
    :ERROR-BREAK.3 nil


    sapete come si risolve???
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di Shape
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1220
    Professione
    Disegnatore Carpenteria
    Regione
    Friuli
    Software
    Autocad, VBA-AutoLisp, Tecnometal4D, GIMP

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da reggio Visualizza Messaggio
    Salve, ho riprovato a lanciarlo, ma mi dà questo errore:

    Comando: (ARXLOAD"RZLIB")
    "RZLIB"

    Comando: rzlib
    RZLib disponibile...
    RZLib by Rodolfo Zanni e-mail: rzanni@fipnet.it (programma freeware); ***
    ERROR: bad argument type: FILE nil
    Backtrace:
    :ERROR-BREAK.3 nil


    sapete come si risolve???
    allora... essendo un arx al 90% è scritto in C++ ed è compilato, quindi è quasi impossibile risalire al codice sorgente per vedere dove ci sono i problemi, cmq secondo me è un problema di incompatibilità con le nuove versioni di autocad, se hai sotto mano un 2000 prova a vedere se gira.
    Ultima modifica di Shape; 22-07-2008 alle 16: 41

  8. #8
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4955
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Provato con il 2008 e non funziona infatti.

  9. #9
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1330
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx12 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito

    ...il creatore mi ha detto:

    From: Zanni
    Sent: Tuesday, July 22, 2008 2:01 PM
    Subject: Re: Fw: RZLIB

    mi spiace ma come ho scritto ver.2000-2002,con la vers.14 non funge
    ciao


    ...sob :(
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di Shape
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1220
    Professione
    Disegnatore Carpenteria
    Regione
    Friuli
    Software
    Autocad, VBA-AutoLisp, Tecnometal4D, GIMP

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da reggio Visualizza Messaggio
    ...il creatore mi ha detto:

    From: Zanni
    Sent: Tuesday, July 22, 2008 2:01 PM
    Subject: Re: Fw: RZLIB

    mi spiace ma come ho scritto ver.2000-2002,con la vers.14 non funge
    ciao


    ...sob :(
    Vedi.... ci avevo azzeccato.... :)

    Se non hai il sorgete c'è poco da fare.... e anche avendo il sorgente bisognerebbe sapere dove mettere mani nel C++

    Mi sa che devi cercare altro applicativo... cmq questo prog è una buona partenza per partire con la creazione di un applicativo da 0 ... ci sono già tutti i dati di dimensionamenti dei bulloni nei file dat....

    ovviamente il tutto è coperto da COPYRIGHT RODOLFO ZANNI 1999/2000 :o


  • Discussioni Simili

    1. dimensionamanto a fatica dei bulloni
      Di Livio1087 nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 29-05-2010, 09: 00
    2. Fori e prefori per bulloni
      Di il secco nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 04-03-2010, 19: 02
    3. bulloni grossi
      Di jacobs3 nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 08-09-2008, 09: 45
    4. bulloni e dadi
      Di barby85 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 30
      Ultimo Messaggio: 21-05-2008, 12: 21
    5. [Recuperato] Viti e bulloni
      Di RUGGIUNO nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 25-02-2008, 16: 01

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti