Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    17
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Wildfire 3.0

    Predefinito Parametri con valore limitato

    Buongiorno a tutti,

    Qualcuno sa come si possono caricare i Parametri con valore limitato.

    Io ho creato un file list1.lst con all'inerno dei parametri come dice la guida in linea.

    ho impostato il config.pro in modo che l'opzione di configurazione restricted_val_definition vada a puntare sul file list1.lst (allegato)

    Quando lancio Pro/e (wildfire 3.0) mi compare il messaggio "Il file esterno dei parametri limitati non è stato importato".

    come posso fare?

    Grazie
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    52
    Professione
    CAD CAM CAE
    Regione
    ITALIA ESTERO EUROPA
    Software
    Creo - ProE

    Predefinito

    Ciao
    Non c'è nulla da preoccuparsi...non prendere in considerazione il messaggio visualizzato.
    Si rivolga alla finestra dei parametri (Strumenti/Opzioni) e vedra il suo file è caricato senza problemi e clikkando sul buttone "+" potrebbe aggiungere il suo parametro.
    Visto che non c'è nessun errore nella sintassi del parametro configurato nel file, vuol dire che tutto a posto.
    Io avevo un caso simile, per cui, ti invito a non tenere in conto quel messaggio.
    Ultima modifica di html26; 03-01-2008 alle 18: 19


  • Discussioni Simili

    1. Taglio limitato
      Di ale152 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 29-12-2010, 16: 25
    2. PARAMETRI CON VALORE LIMITATO
      Di maxopus nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 03-08-2010, 12: 57
    3. Account limitato: antivirus superfluo?
      Di cacciatorino nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 01-10-2009, 09: 11
    4. comando di zoom limitato Help!!
      Di Jarno nel forum OneSpace Designer Drafting / ME10
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 19-02-2009, 11: 10
    5. valore di un parametro.
      Di backoffice nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 04-07-2008, 18: 42

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti