Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 14 di 14
  1. #11
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    9
    Professione
    studente
    Regione
    Toscana
    Software
    ProE

    Predefinito

    Ciao a tutti, mi sono registrato da poco; io avrei lo stesso problema ma con ProE.. c'è nessuno che sa come aiutarmi?

    Grazie

  2. #12
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da TJ86 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, mi sono registrato da poco; io avrei lo stesso problema ma con ProE.. c'è nessuno che sa come aiutarmi?

    Grazie
    Benvenuto, ma non pensi sia meglio postarlo nel forum di ProE, tanto per cominciare?
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  3. #13
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    9
    Professione
    studente
    Regione
    Toscana
    Software
    ProE

    Predefinito

    Ops, chiedo scusa!! avevo trovato questa pagina cercando su google e non avevo esplorato il forum... chiedo ancora umilmente perdono!!!:D

    Jacopo

  4. #14
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Druck Visualizza Messaggio
    Ciao,

    devo mettere in tavola un modello importato (step) in cui ci sono delle nervature.

    Purtoppo nelle sezioni non posso non sezionare le nervature perchè non le riconosce essendo uno step.

    Volevo allora lasciarle sezionate, ma almeno far vedere dove inizia la nervatura, per poter quotare tutto correttamente.

    E' possibile visualizzare una linea nascosta in una vista definita con linee nascosta non visibili?
    Così potrei almeno separare graficamente le regioni....

    Grazie!
    Ciao,
    se hai SW2008 con versione Office in su...lo puoi fare senza diventare matto,
    in quanto prima dici a SW di riconoscere la nervatura tramite FeatureWorks e dopodiché, nel comando sezione, gli dici di escludere la nervatura.

    Alessandro


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Visualizzare divisioni di una linea
      Di icione nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 03-01-2012, 19: 16
    2. Nota Nascosta
      Di CIARLY nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-12-2010, 19: 33
    3. Esportare vista 3d nascosta
      Di gianni3d nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 30-04-2010, 19: 37
    4. visualizzare linea di costruzione nel drw
      Di lollone nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-11-2009, 14: 34
    5. Stampa testo con opzione nascosta
      Di joe nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-09-2009, 12: 25

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti