Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Rendering interrotto

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    geometra
    Regione
    emilia romagna
    Software
    archicad, rhino, artlantis

    Predefinito Rendering interrotto

    Ho un picolo problema: l'elaborazione del rendering con batch render (Artlantis Studio) si è interrota a metà dell'elaborazione. Premetto che il lavoro consiste in una rappresentazione di un soggiorno composto da numerosi oggetti importati tra cui una tenda particolarmente articolata e complessa, divani poltrone tavoli lampade ecc..
    Presumo che a base del problema vi sia appunto il fatto che la scena sia eccessivamente ricca di oggetti o che uno di qusti possa avere qualche problema.
    Cosa mi consigliate?
    C'è limite al numero di oggetti importati?
    Quanto può essere convenientemente grande un'oggetto importato?
    Ultima modifica di fra; 17-07-2008 alle 19: 03

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di DarthVader
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    444
    Professione
    studente
    Regione
    Calabria
    Software
    Cad: Archicad e non serve altro. Poi: artlantis studio, photoshop, illustrator, coreldraw, piranesi.

    Predefinito

    io farei varie prove eliminando di volta in volta un oggetto, fino a vedere quale è quello che interrompe il processo. Poi se è proprio necessario, ce lo aggiungi in fotoritocco

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    geometra
    Regione
    emilia romagna
    Software
    archicad, rhino, artlantis

    Predefinito

    Ho proceduto esattamente così e il problema sembra essere una tenda particolarmente complessa che ora cercherò di semplificare. Ho appena lanciato l'ennessimo processo di rendering e sembra procedere per il meglio, peccato che la onsegna del lavoro fosse ieri!.
    A questo punto però rimane il problema legato alla tenda: infatti credo che fosse molto "pesante" per via del salvattaggio in .3ds da Rhinoceros e credo quindi di aver generato diverse mesh sovrapposte.Ho infatti ignorato l'indicazione in Artlantis S sul numero spropositato di elementi che compongono l'oggetto TENDA ed ora vedrò di dare una bella sfoltita.
    Ultima modifica di fra; 18-07-2008 alle 13: 50


  • Discussioni Simili

    1. Smussi interrotto
      Di power23 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 13-12-2010, 01: 35
    2. Rendering
      Di monaco nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 17-07-2010, 12: 29
    3. Script interrotto dopo macro
      Di lelebianconero nel forum AutoCAD
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 02-07-2010, 20: 24
    4. Rendering
      Di Dirotec nel forum Annotation
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 09-04-2009, 14: 02
    5. help rendering
      Di agamennone83 nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 20-09-2008, 12: 30

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti