Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    33
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks/Inventor/Au

    Predefinito Operazioni programmate : stampa

    Come si fa ad impostare la stampante ed i formati di stampa in operazioni programmate per la stampa in batch?

    Grazie

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    25
    Professione
    progettistia
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Scegli i file o la cartella contenente i file da stampare.
    Selezioni la riga nella tabella e premi il tasto "opzioni".

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    33
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks/Inventor/Au

    Predefinito

    Grazie mille!

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    scusate ma dove trovo la stampa in batch?? non conosco la procedura.

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Start -> Programmi -> Autodesk -> Inventor [Versione] -> Strumenti -> Programmazione Operazioni

    Lì c'è l'utilità di stampa.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    ok grazie, non avevo visto questa utilità.

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    17
    Professione
    ingegnere
    Regione
    marche
    Software
    inventor2008

    Predefinito

    vi pongo questo quesito in merito alla pianificazione di stampa: se in una cartella ho diversi .idw fatti su diversi formati (A3, A2, A4) e nella programmazione faccio stampare tutti i files della cartella, come faccio a fargli riconoscere i diversi formati e farmeli stampare nelle giuste dimensioni?
    grazie

  8. #8
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1
    Professione
    progettista
    Regione
    italia
    Software
    inventor

    Predefinito

    Anche io aggiungo un quesito riguardo la pianificazione della stampa di un'intera cartella, oltre a quello di pirata75.

    E' possibile indirizzare le stampe A4 e A3 ad una stampante (laser) e i formati più grandi al plotter? Cioè, posso memorizzare una volta per tutte queste informazioni negli .idw ?
    Grazie

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ginooooo Visualizza Messaggio
    Cioè, posso memorizzare una volta per tutte queste informazioni negli .idw ?
    Grazie
    MAGARIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!!

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di cen82
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    193
    Professione
    Disegnatore, Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor 2014, Autocad Mechanical 2014

    Predefinito

    https://youtu.be/MP3twgPL2sY

    ho messo a punto una piccola app che gestisce la stampa in batch, su diversi formati di stampa e stampanti in modo automatico!
    Tanti piccolo software e utili tool che aiutano il lavoro quotidiano con INVENTOR e in ufficio
    http://softwareby100.weebly.com/prodotti.html


    e tanta passione per la fotografia
    http://500px.com/AndreaCentolani

    Se vuoi essere sempre aggiornato segui anche la pagina di facebook
    https://www.facebook.com/softwareby1...homepage_panel


  • Discussioni Simili

    1. Operazioni booleane
      Di francis nerd nel forum Rhino3D
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 02-11-2009, 14: 14
    2. IDW to DWG con programmazione operazioni
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 05-08-2009, 09: 44
    3. Operazioni booleane
      Di ance nel forum Autocad architecture (ex ADT)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 29-07-2009, 14: 57
    4. operazioni booleane
      Di amangano nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 23-04-2009, 18: 42
    5. Operazioni booleane.
      Di railroad nel forum Solidworks
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 14-01-2009, 13: 22

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti