Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1
    Professione
    progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    autocad, inventor, rhinoceros,photoshop

    Predefinito Problema con oggetti OLE

    Salve a tutti, il mio problema Ŕ il seguente:
    molto spesso mi capita di inserire nei disegni degli oggetti OLE, in particolare dei fogli di lavoro di exel.
    Nel crearli nessun problema, Ŕ quando sono da modificare il problema, perchŔ autocad mi dice "impossibile avviare l'applicazione sul server"

    Cosa posso fare?
    Grazie in anticipo

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Zanna91
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    186
    Professione
    ---
    Regione
    Deutschland
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    Per inserire un file di Excel in un disegno, al momento di inserire un oggetto OLE nella pagina dobbiamo specificare l'opzione "crea da file" e "collegamento".



    Infine, per inserire un oggetto OLE in un disegno si usa il comando: _insertobj.



    Saluti,
    Giacomo
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ultima modifica di PlannerRoad; 07-11-2011 alle 23: 30 Motivo: Inserita immagine
    Vorsprung durch Technik

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di ManuSBK
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    48
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks - Draftsight - Sigmanest - AutoCad

    Predefinito

    ellapeppa quant'Ŕ vecchia questa discussione!!

    Rispolvero perchŔ mi Ŕ appena apparsa la stessa schermata descritta poco sopra quando seleziono la finestra di excel dentro ad autocad e digito il comando OLEOPEN.

    Chiaramente su altri PC il problema non sussiste.

    IDEE???

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Tristan
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4626
    Professione
    Application Engineer
    Regione
    Trentino
    Software
    AutoCAD Civil 3D, Revit e altre amenitÓ

    Predefinito

    Versione di AutoCAD?

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di ManuSBK
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    48
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks - Draftsight - Sigmanest - AutoCad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
    Versione di AutoCAD?
    2011 ma non Ŕ quello il problema dato che Ŕ un'operazione che ho sempre fatto.
    Il problema Ŕ sorto quando ho disinstallato il visualizzatore dwg autodesk per testarlo.

    Visto che non vorrei disinstallare/reinstallare autocad, sapete se c'Ŕ una soluzione?

    Ah...visto che ci sono...da allora non mi fa nemmeno vedere le anteprime dei disegni in esplora risorse

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Tristan
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4626
    Professione
    Application Engineer
    Regione
    Trentino
    Software
    AutoCAD Civil 3D, Revit e altre amenitÓ

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ManuSBK Visualizza Messaggio
    2011
    Forse non sai che con la 2011 i file xls si collegano direttamente come tabelle?!

    http://ctrl-alt-cad.blogspot.com/201...-ms-excel.html

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di ManuSBK
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    48
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks - Draftsight - Sigmanest - AutoCad

    Predefinito

    Si che lo so, ma purtroppo mi serve che restano file excel perchŔ ho dei colleghi per nulla inclini ad aggiornarsi...
    Cmq sia non mi risolve il problema, insomma, prima non dava problemi :(


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 04-02-2011, 16: 27
    2. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 26-01-2010, 06: 53
    3. problema penetrazione oggetti
      Di loungeleg nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 24-02-2008, 22: 50
    4. Oggetti AEC
      Di Gianca81 nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 10-01-2008, 20: 27

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti